Depim
Флудер
- Дней с нами
- 1.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
А это уже следователь должен разбираться: с кем вы, кто вы... xDЯ не с ними. Просто мимо проходила.
А это уже следователь должен разбираться: с кем вы, кто вы... xDЯ не с ними. Просто мимо проходила.
Зачем искать новую, когда лучше вернуть всеми узнаваемую старую? Запоминать людей по никам, которые написаны непонятными иноземными буковками очень сложноЯ не с ними. Просто мимо проходила. И вообще, новую аву ищу.
Предложу что-нибудь программирующее на успех в новых акциях)Я не с ними. Просто мимо проходила. И вообще, новую аву ищу.
Милославский избаловал тут местных, может поэтому...И подскажите, биомед, жемчуг и краски - это как открытки, желающих на это не найду, можно не скринить сразу?
Мюсли можно?Отдам черноголовку, мюсли ого.
В тему, плиз.
И подскажите, биомед, жемчуг и краски - это как открытки, желающих на это не найду, можно не скринить сразу?
Скринь всё, тут даже воду порой просят)биомед, жемчуг и краски - это как открытки, желающих на это не найду, можно не скринить сразу?
Где ты там увидел 3 Гориллы? У меня только однаДавай тогда твои 3 гориллы на мой вит.)))
А потом жалеют, что попросили xDСкринь всё, тут даже воду порой просят)
Лицо у него какое-то недоброе. Мне одного злюкена Пупса хватает.Предложу что-нибудь программирующее на успех в новых акциях)
Не, мне не пойдет.Морда же)
Может фото Цвергпинчера?
вит на гориллу 1 к 1.Где ты там увидел 3 Гориллы? У меня только одна
Приму черноголовку+)Отдам черноголовку, мюсли ого.
В тему, плиз.
биомед, жемчуг, краски
МюслиОтдам черноголовку, мюсли ого.
В тему, плиз.
биомед, жемчуг, краски
Приму черноголовку, если останетсяОтдам черноголовку, мюсли ого.
В тему, плиз.
биомед, жемчуг, краски
мою Виолу маленькую на индилайт нарезка
в лс закину.Приму черноголовку, если останется
Если есть желание пишите в личку.мою Виолу маленькую на индилайт нарезка