С магнитом расстраиваешься ещё до того, как что-то произошло)Ни на один розыгрыш Бонжура не попала. Скиньте кто-нибудь штрихкод, пожалуйста, чтоб я знала, надо мне расстраиваться или нет.
наказали на сутки, а не выжилиа так здорово у вас
иичко за музыкальные предпочтения выжили с ветки
а флуд из за дальтонизма и слабоумия жука колорадского - это норма
Феликс плеазе.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на крепкий вроде не списывается, не?Разбавим цифры, сколько можно списать на это?
Посмотреть вложение 582002
Где то таблица была, не могу найти.
Там мрц, свой порядок расчётаФеликс плеазе---------Двойное сообщение соединено: ---------
на крепкий вроде не списывается, не?
Ни на один розыгрыш Бонжура не попала. Скиньте кто-нибудь штрихкод, пожалуйста, чтоб я знала, надо мне расстраиваться или нет.
Мрц на алкоголь. Добавьте в избранное))Разбавим цифры, сколько можно списать на это?
Если не ошибаюсь 107 бонусов, если купите, отпишитесь потом)Разбавим цифры, сколько можно списать на это?
Выпиваю, но тоже интересно.Если не ошибаюсь 107 бонусов, если купите, отпишитесь потом)
Не пью, чисто математика)
Бонжур 200гр?Я расстроена пропуском розыгрышей который день, конфеты в магазинах есть . Меняю 2 риттера на бонжур. Или риттер + тоблерон.
вроде так:Выпиваю, но тоже интересно.
50%На данный момент,кто по купону пиво отоваривал?
Ага, выменяла на шоколадки. А то прям взгрустнулось.Бонжур 200гр?
Нет. Не умею((А вы подписки делаете?
Тоже так было сейчас...Только что баллы не списались, пишет, что куэр устарел, потом ещё что-то писал, несколько раз пикали, отменяли, снова пикали, похоже, глюк какой-то. Имейте в виду.