Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочешь мне что-то сказать или просто от имени тащишься?

Только отойдешь уже кокос разыгрывают ((( 😞 кстати сходила в 2 магнит косметик нигде мужской синергетик не продают

Подскажите, в кабинете, появилась карта с номером 7002……. (написано, что пластик), в поддержки, сказали, что это карта с приложения🫣 (но почему, она пластик?!), ее не было.
Карта личная (пластик, ей много лет)
Вопрос? Что это?
Не верить, перезвонить еще раз и заблокировать? (изначально так, и хотела, но в поддержки, сказали все нор, не надо).

Есть Рычал-су, есть отважные желающие отведать этот божественный нектар?

Это вот на основные, которые регал в январе, а ещё я потихой регал в феврале аки на виртуал сим, но забил на них, щас проверил их, а там тоже не пришло, неверно просто от даты зависит реги подписок, может ещё накинут на февральские позже? А ты когда регал?)
У меня нет какой то даты, я понемногу каждый день почти, да и не помню уже. Когда что то приходит можно ориентироваться, когда не приходит ниоткуда уже трудно вспомнить

• Like
Реакции: Иван765096
Подскажите, в кабинете, появилась карта с номером 7002……. (написано, что пластик), в поддержки, сказали, что это карта с приложения🫣 (но почему, она пластик?!), ее не было.
Карта личная (пластик, ей много лет)
Вопрос? Что это?
Не верить, перезвонить еще раз и заблокировать? (изначально так, и хотела, но в поддержки, сказали все нор, не надо).
Так кто то из магнита присобачился, конечно сказали не надо))

• Haha
Реакции: Зимняя и Oceanus
  • Like
У меня нет какой то даты, я понемногу каждый день почти, да и не помню уже. Когда что то приходит можно ориентироваться, когда не приходит ниоткуда уже трудно вспомнить
Ну вот чето мутят с винком получается, задним числом, надеемся что попозже ещё накинут )

• Like
нету его у нас, а так бы тоже сама купила
Бекон не очень -только жарить если... на нем написано шпик его то по сути дела можно есть просто с хлебом но по факту почти не солёный и резиновый... только в жарку, либо по новой засаливать и коптить... Вот пожарил недавно его с бондюэлем
Снимок экрана 2023-02-20 182609.png

Бекон не очень -только жарить если... на нем написано шпик его то по сути дела можно есть просто с хлебом но по факту почти не солёный и резиновый... только в жарку, либо по новой засаливать и коптить... Вот пожарил недавно его с бондюэлем
Посмотреть вложение 581617
Делов то на 5 минут засолить солью со специями из Магнита. Адыгейская. И чесноком нафаршировать.
А так просто перевод продукта

• Like
Реакции: kors_v и Asana
Делов то на 5 минут засолить солью со специями из Магнита. Адыгейская. И чесноком нафаршировать.
А так просто перевод продукта
там уж сроки подходили поэтому пожарил, на балконе ещё 2,5 кг валяются

• Wow
Реакции: J41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.