С рассветом и только такВ какое время и с каким бубном вы вылавливаете купоны ?
Какое вылавливание, тоже только и читаю, как другие сетями вытаскивают...В какое время и с каким бубном вы вылавливаете купоны ?
Во воКакое вылавливание, тоже только и читаю, как другие сетями вытаскивают...
В разные игры походу играем xD
ФаОтдам в лс
черный жемчуг 3
Елсев 1
Утенок 1
Холи поли маска 1
Кафе мими гель 1
Фа гель 1
Нутелл 180 1
Холи ПолиОтдам в лс
черный жемчуг 3
Елсев 1
Утенок 1
Холи поли маска 1
Кафе мими гель 1
Фа гель 1
Нутелл 180 1
Из жизни
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кафе мимиОтдам в лс
черный жемчуг 3
Елсев 1
Утенок 1
Холи поли маска 1
Кафе мими гель 1
Фа гель 1
Нутелл 180 1
а у меня так приложение и не заработало,это до конца акции, видимо, как и в прошлую повторно (((Кстати, мне допы за вчерашние покупки так и не накинули
Такая же фигня. Было 4 спонсора разом куплено, 1 попытку дали и всеКстати, мне допы за вчерашние покупки так и не накинули
Мб что-то из товаров не спонсор?Такая же фигня. Было 4 спонсора разом куплено, 1 попытку дали и все
Где в метро такие цены, почему я о них не слышала?(Перебиваемся шейкой свиной из метро -75% и из магнита -50%.
Вот так как то живём
Вчера вроде кто-то писал что купил номер с балансом ) не ваш ли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня тоже заметила соседа. Акк создавала точно я. Номер купленный. Делала мини покупку для привязки. Так вот это чучело перебило мою покупку и спи...800 баллов. Надеюсь понос его замучает. Я чужие аккаунты удаляю сразу.
Сыр Виолетт 140 гр и 3 кампаны 120 гр. все спонсорыМб что-то из товаров не спонсор?
Где в метро такие цены, почему я о них не слышала?(