Depim
Флудер
- Дней с нами
- 1.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
Я раньше смартфон тряс несколько раз, чтобы выпадало получше xDС каких пор покупки влияют на выигрыш?
Я раньше смартфон тряс несколько раз, чтобы выпадало получше xDС каких пор покупки влияют на выигрыш?
Под хайд спрячь, а то разрабы пофиксят.Много кто как я не рулит тележкой, а просто ставит между 2я рядами?
А попыток сколько?Заебал этот магнит, неделю играю.
Максимум это минералка 50%
С 3 -х номеров каждый день.А попыток сколько?
Да тут походу членом надо потрусить перед разработчиками )))))А ты смартфон тряс перед тем как зайти в игру?
Еще @hokuro пишет, что акк свежий должен быть, тогда Барни, Круассаны, Мюсли начнут выпадать.
Не в моем вкусе )))Да можешь прям тут трясти, развлеки старушку---------Двойное сообщение соединено: ---------Я то у деда лет 30 уже не стоит, мошонка по колено только висит
Да никак ))))С тремя номерами там ловить не хер.
Страшно представить как там дела у честных, с одним акком
Да в пизду этот магнит, проще купить этот купон ))Зря. У меня 15 симок тинькова, а это +15 аккаунтов магнита. Представь сколько воды выиграем
Про купить уже писали на предыдущих страницах - тоже не вариант сейчас.Да в пизду этот магнит, проще купить этот купон ))
Почему про купить не получится?Про купить уже писали на предыдущих страницах - тоже не вариант сейчас.
Тяжелые времена настали.
Поэтому тряси смартфоном почаще и сделай по совету @hokuro свежий акк, тогда и тебе повезет xD
Музыка мешает, да? xDСлишком сложно играть, слишком сложно
У меня тожеЧёт всё зависло и поломалось. Только у меня?
Только что проверил, все нормально, "Рычал Су" выпала xDЧёт всё зависло и поломалось. Только у меня?
У меня так и не работает.Только что проверил, все нормально, "Рычал Су" выпала xD
Только что заработало.У меня так и не работает.
Вах. Рокерская одежда для Плюши. Ну хоть что-то нужноеТолько что заработало.