Ellene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.945
Нужна парочка краска Стайлис
Скрытое содержимое для пользователей: RomaLena880
Нужна парочка краска Стайлис
Зато рекламу игры по телику крутят с утра без остановкиРаньше было, что одни открытки падали, потом заливали опять новую партию купонов, очень похоже, что и тут так будет. Ну либо это самая быстрая акция из всех магнитовских )))
Нетбонусы за подписки ещё не приходили?
Не приходили. Но и хорошая новость - забирать и банить не из чегобонусы за подписки ещё не приходили?
Как я понимаю, аккаунты магнита не новореги, с отлёжкой так сказать.Сейчас проверила свои акки на баллы. Старт начислил на акки, где были лишь рублёвые покупки вискаса.
В прошлом августе регала.Как я понимаю, аккаунты магнита не новореги, с отлёжкой так сказать.
А сами аккаунты магнита когда были зареганы примерно? Может только на отлежавшиеся акки старт накапал?Одной покупки достаточно. . Покупка сделана после активации Старта . Использовала почту.
Баллы пришли.
эти 5 аккаунтов когда были в магните зереганы? Не в старте, а именно в приложении магнит рега первая когда была?на 25 акков сделанных 28 января ничего не пришло, на все 5 акков сделанных 3 февраля пришло...
На новореги пришло. Регистрация в магните и старта 8.02., покупки 11-12.02. Вчера пришли баллыА сами аккаунты магнита когда были зареганы примерно? Может только на отлежавшиеся акки старт накапал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
эти 5 аккаунтов когда были в магните зереганы? Не в старте, а именно в приложении магнит рега первая когда была?
На инейАос 900 мой никто не желает обменять на свой Иней, инди, бонжур конфеты?
Мне не надо. Я сафари не прогуливалаА расскажи свою
риттер, барниИщу альпены и круассаны. На что меняется?