Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.507
у меня они в экстра не прошли, брал с яблоком.А вы мюсли где покупали? Они только в семейном и экстра проходят
купон на какую скидку: 70 или 50%?у меня они в экстра не прошли, брал с яблоком.
там опечатка в весевот цезарь падали пельмени, что и в прошлую игру "гордость сибири" маленькие, мне нравятся - брала, а сегодня что это выпало?! пельмени 70г - это какусенькие? обрадовалась, что гордость, а в магазине скрин заглядела и ушлас дримиксомни с чем
вот цезарь падали пельмени, что и в прошлую игру "гордость сибири" маленькие, мне нравятся - брала, а сегодня что это выпало?! пельмени 70г - это какусенькие? обрадовалась, что гордость, а в магазине скрин заглядела и ушлас дримиксомни с чем
700 , значит? а то смотрю, они и в игре в картинках 70г рисуют... ясно, будем искать... а не знаете, говядина-свинина - это классические проходят?там опечатка в весе
не знаю, не попадался купон700 , значит? а то смотрю, они и в игре в картинках 70г рисуют... ясно, будем искать... а не знаете, говядина-свинина - это классические проходят?---------Двойное сообщение соединено: ---------нутелла 180г (4шт) и тонес (6 шт) кому надо?
классические в другом купоне700 , значит? а то смотрю, они и в игре в картинках 70г рисуют... ясно, будем искать... а не знаете, говядина-свинина - это классические проходят?---------Двойное сообщение соединено: ---------нутелла 180г (4шт) и тонес (6 шт) кому надо?
Падали цезарь,а это-Caesar)))Их два вида.оба 700гвот цезарь падали пельмени, что и в прошлую игру "гордость сибири" маленькие, мне нравятся - брала, а сегодня что это выпало?! пельмени 70г - это какусенькие? обрадовалась, что гордость, а в магазине скрин заглядела и ушлас дримиксомни с чем
так и не было близко в магазине(Падали цезарь,а это-Caesar)))Их два вида.оба 700г
Фейри для машин.раздам 4 биомеда,два елсева,4 стайлест про,3 фары и фейри таблетки для машин.кому надо пишем суда в тему,а не в личку.буду кидать через оповещения по мере постуления и времени.
Вроде этитак и не было близко в магазине(
Может не замечали?Или быстро разбирают их.они всегда по такой цене продаются(170р)так и не было близко в магазине(
Да,именно этиВроде эти