Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.505
бывает, очко не отбеливаешь?Мудя подкрашиваю
бывает, очко не отбеливаешь?Мудя подкрашиваю
одно, по ходу, не донеслиЗа такое пиво дали лёвен маленький, хургаден алко, Балтика 7 маленькая, за Эссу - Хургаден безалкогольное
У кого, что болит, тот о том и говорит. Пиши в личку мальчик свои фантазии. Как у тебя сегодня всё вскипело. Успокойся и в твоей жизни будет праздник когда нибудьну смотри не ошибись потом. когда этот адекват тебя в жопу неожиданно выебет
ты про очко отвечай, согласныйПочему до тебя не доходит что ты тут никто?!
Ромалене опять баллы не спишут и тебя выкинут на хуй с этой тусовки. Чисто просто так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ёбла бью не согласным
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эг это ты что ли?а у тебя он уже наступил да? надергал уже своим пальчиком у себя в дырочке?
хамишьЧё ты доебался ксерокс до меня?
вскипает у тебя, когда тебе намекает на твои половые предпочтения. после этого ты сразу бежиш на улицу слезки утирать
Меня в бан по твоей наводке отправили.вскипает у тебя, когда тебе намекает на твои половые предпочтения. после этого ты сразу бежиш на улицу слезки утирать
А покрепче что нибудь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это наверно рублевые, я такими не обладаюА покрепче что нибудь?
Приму твой совет. А то опять в бан улечуЛёха не лезь, они без разбора хуярить пойдут.
Сами с пультов сидят через одного, а жертвой сделают тебя
Нет я имел в виду крепостью от 5 градусов и вышеэто наверно рублевые, я такими не обладаю