Можно cezar ?Отдам флэш и cezar
Приму риттер и конфеты
Если нужны допы, то Сенежская. А если пить тогда Рычал-сувзываю к спецам по минеральным водам) Сколько выпадало-ни разу не брала. Но тут так бодренько ими обмениваются,что призадумалась...так вот,какую из представленных посоветуете попробовать?
Мне нравится Боржоми и Новотерскаявзываю к спецам по минеральным водам) Сколько выпадало-ни разу не брала. Но тут так бодренько ими обмениваются,что призадумалась...так вот,какую из представленных посоветуете попробовать?
По каким они ценам вышли?Можно открывать свой салон красоты ))
Посмотреть вложение 575718
и вот на.хуя ты сам себе пишешь? Следы заметаешь
Сучка хитрожопый---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лёша какие допы ромаленка всё убила
Ты последние два сообщения всё в тему. Но с тобой общаться мне нельзя. Люлей от админов в личку летит миллионНа пизде мудя можно подкрашивать
Или адольфу усики---------Двойное сообщение соединено: ---------
Байкал хуета, купи пива
У меня в городе Ноаотерской нет, а Боржоми цена запредельная.Мне нравится Боржоми и Новотерская
Тоник пожалуйстаОтдам тоник и много разной минералки
В одном магазине нашел Барни, но там кассир сказала, что проблемы со списанием человеку передо мной, в другом списалось. Новый Барни уже появился.Сейчас бонусы списываются?
Хуйня какая-то. С 14 года этого собственника не натянули на глобус?Почему "Новотерская" пропала с прилавков?
В магазинах страны с прилавков пропала минеральная целебная вода "Новотерская". Предприятие – на грани закрытия, сотрудники "Кавминвод" отправлены в отпуска.ria.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оставь лучше, ромаленку посадим.
Жаль литровая, там очко питишка багбира залезет
думаю при таком раскладе мусора то же бы на глобус полезли. Кстати проходя мельком видел новотерской стояло бутылок нормально, не 1,2А чё удивляться. Мусора наверное крышуют