nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.747
Ну в Питере много Магнитов, есть где разгуляться)Ну, на машине легче, да, у меня общественный транспорт, там не знаю скока)
Ну в Питере много Магнитов, есть где разгуляться)Ну, на машине легче, да, у меня общественный транспорт, там не знаю скока)
Вы в отпуск никогда не ездили? Когда утром уходишь из отеля, а возвращаешься вечером, без ног))35К шагов это 6-7часов хотьбы, с трудом себе представляю.
Ну да, мы раз в Петербурге, с финляндского, через литейный, по невскому, через Благовещенский, и по той стороне до финляндского, не торопясь, полдня топалиВы в отпуск никогда не ездили? Когда утром уходишь из отеля, а возвращаешься вечером, без ног))
Ты прям как моя жена, ее не остановить так и бегом бежит на экскурсии.Вы в отпуск никогда не ездили? Когда утром уходишь из отеля, а возвращаешься вечером, без ног))
Кари, архыз, крендельки ... да ну...Жизнь кстати ещё есть, вечером в магните крутанул 2 акка с допами, упала горила. И недавно ещё 4 акка, упал алметте.
Ездил, в декабре был в Кисловодске, прошлись по длинному маршруту терренкура, вернулись в отель без задних ног. Прогулка заняла часов пять, на спидометре было чуть менее 20К шагов. Но это была именно прогулка и хотьба заняла 2/3 от общего времени.Вы в отпуск никогда не ездили? Когда утром уходишь из отеля, а возвращаешься вечером, без ног))
Подверждаю: пиво, пиво, пиво и еще раз пиво .Жизнь кстати ещё есть, вечером в магните крутанул 2 акка с допами, упала горила. И недавно ещё 4 акка, упал алметте.
Спасибо за вчерашние купоны, отоварился!Подверждаю: пиво, пиво, пиво и еще раз пиво .
За стейк выпал опять стейк.
А вот рублевых в эту игру ни разу не видал.---------Двойное сообщение соединено: ---------Раздам свои купончики.
Дамы и господа НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ пожалуйста.
Москитол пластинки -5
Немолоко
Магги
Mivimex
Marmell
Индана70% -2
Saltlettss
Heinz 800гр.
Heinz 320гр.
с какой целью Вы это разместили?
Магнит- мечты сбываются!с какой целью Вы это разместили?
Хайнц 800Подверждаю: пиво, пиво, пиво и еще раз пиво .
За стейк выпал опять стейк.
А вот рублевых в эту игру ни разу не видал.---------Двойное сообщение соединено: ---------Раздам свои купончики.
Дамы и господа НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ пожалуйста.
Москитол пластинки -5
Немолоко
Магги
Mivimex
Marmell
Индана70% -2
Saltlettss
Heinz 800гр.
Heinz 320гр.