gatephp
Участник
- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
+Отдам чевапчичи Мираторг с сегодняшней раздачи, 3 шт
У нас их нет ((
+Отдам чевапчичи Мираторг с сегодняшней раздачи, 3 шт
У нас их нет ((
и сидеть дряблымФига себе у Вас ноги мощные) Можно же дома на диване прочекать всё и вразвалочку сходить до нужного магазина)
Ага, щаз. А кто на себе 5 бутылей водички то потащит? А ещё вон колбаска по скидке, да стейки дома закончились, да майонеза одна ложка?и сидеть дряблым
колбаска
стейки
это все компенсирует с избыткоммайонеза
Есть что-то для тех у кого была подписка, но закончилась?6ce4689fcdee
Держите, от пакета, на полгода 9dbd924ea9dbЕсть что-то для тех у кого была подписка, но закончилась?
Нет, пятерка еще дает вроде промокод на ivi/Есть что-то для тех у кого была подписка, но закончилась?
Спасибо, это изи иви она как обычная?Держите, от пакета, на полгода 9dbd924ea9db
Не в курсеСпасибо, это изи иви она как обычная?
У меня 10-12 в день) с магнитом 14-16-18)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А рекорд скока? У меня 23, хз что я делал в этот день))У меня 10-12 в день) с магнитом 14-16-18)
У меня рекорд был, когда в один из дней, часы начали вибрировать, думала разряжаются, а они пишут, вы мало ходите сегодняА рекорд скока? У меня 23, хз что я делал в этот день))
35)А рекорд скока? У меня 23, хз что я делал в этот день))
Больше 12 никогда, но это учитывая что на машине + 30-50км в день
Ну, на машине легче, да, у меня общественный транспорт, там не знаю скока)Больше 12 никогда, но это учитывая что на машине + 30-50км в день
Нет, я прикинула, если все пешком, то за 40 наверно будетНу, на машине легче, да, у меня общественный транспорт, там не знаю скока)