Скинь тому дядьке который много материтсяНадо кому?
Есть ещё сосиски огогонь?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меньше пить надоВот это я лошара сегодня, пошла посмотрела в холодильник, реально мистер рико
Нормально. Я в магазине уже несколько раз так путал Рико со СлободойВот это я лошара сегодня, пошла посмотрела в холодильник, реально мистер рико
Если бы....это вечно мое торопыжничествоМеньше пить надо
@Emilianna петелинкой интересоваласьМожет кто-то готов обменяться мою Петелинку на вашу Пава Пава, все облазил нигде нет первого
Корм.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, покупал, купон применялсяХодила в магнит не прошел купон на слободу перепелинных 375г, 2 раза пробовали, отмегяла все покупки и заново перебила, прошли все купоны кроме этого. Кто-то его покупал?
Лови сосискиА никто не пробовал кроме сыра и сметаны чипсы пробивать? Может какой-то ещё вкус проходит?
Точно от 1кг!@Emilianna петелинкой интересовалась
Пробовала вчера на КСО, не проходят, сама хотела укроп(А никто не пробовал кроме сыра и сметаны чипсы пробивать? Может какой-то ещё вкус проходит?
Покупал проблем не былоХодила в магнит не прошел купон на слободу перепелинных 375г, 2 раза пробовали, отмегяла все покупки и заново перебила, прошли все купоны кроме этого. Кто-то его покупал?
Проблем нет, когда на майонезе написано "Слобода", а не "Mr. Ricco"Покупал проблем не было
А что ж ты их разыграла, да ещё и 2 шт?)не пересолены, и нет перебора с ароматизаторами