Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
А есть сосиски Огогонь или Черкизово Премиум. Только что их так нахваливали. Про сыр думаю спрашивать бесполезно)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Красивый ответДля комфорта и баланса в жизни
Ваши ммс или сосиски?)Может кто-то поменяет ммдэмс или альпен на сосиски огогонь?)
Я покупалаХодила в магнит не прошел купон на слободу перепелинных 375г, 2 раза пробовали, отмегяла все покупки и заново перебила, прошли все купоны кроме этого. Кто-то его покупал?
Да, всё ок прошло.Ходила в магнит не прошел купон на слободу перепелинных 375г, 2 раза пробовали, отмегяла все покупки и заново перебила, прошли все купоны кроме этого. Кто-то его покупал?
А есть 300 рублей на карте?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А с какой формулировкой то непроходил?Странно, тогда не понимаю почему не прошел.
это точно была слобода? у мистера рико тоже есть с перепелиными яйцамиСтранно, тогда не понимаю почему не прошел.
не пересолены, и нет перебора с ароматизаторамиСосиски огогонь вкусные?
Мне из сосисок только Черкизово нравятся, особенно серия премиум...
МмдэмсВаши ммс или сосиски?)
Вот это я лошара сегодня, пошла посмотрела в холодильник, реально мистер рикоэто точно была слобода? у мистера рико тоже есть с перепелиными яйцами---------Двойное сообщение соединено: ---------
не пересолены, и нет перебора с ароматизаторами
в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не расстраивайтесь. когда был купон на грибной соус, я хватала не того производителя... 2 раза... и очень возмущалась, что купон не проходитВот это я лошара сегодня, пошла посмотрела в холодильник, реально мистер рико
Бывает,но значит, завтра будет лучше, чем вчераСегодня явно не мой день, 2 раза попросила баллы снять, потом переспросила вы сняли баллы, мне сказали да. Вышла из магнита почитала чек и естественно мои баллы не сняты.
Я тоже стояла и утверждала, что майонез правильный, она сказала сейчас отменяю все купоны и буду переделывать, естественно с недовольным видом, паре молодой сказала идти на другую кассу, т.к. здесь надолго с купонами, а всего то 6 купонов было. Хорошо хоть этот Рико по 89р по скидке.не расстраивайтесь. когда был купон на грибной соус, я хватала не того производителя... 2 раза... и очень возмущалась, что купон не проходит