НетА суммируются ли -20 в косметике в определенные даты и купоны из игры?
канеш... но у меня позавчера та же картина была. только жопов было штук 25)) но из них напиток чупик-таки упал за 1р. )) больше не хожу за джопами))4 допа-литрес, картинка,магги и вода. Магнит, ты серьёзно?
Так за допами хожу в надежде рублевый получить, в ежедневных попытках рублевые не снились даже...канеш... но у меня позавчера та же картина была. только жопов было штук 25)) но из них напиток чупик-таки упал за 1р. )) больше не хожу за джопами))
У нас так же, все граммовки от 94гр до 800гр, кроме 220 во всех 5 магнитах.У нас почему тот майонез 220 гр дефицит, 375 гр есть. Не пишите, что избавите меня от поисков)). Нет купона. Просто посмотрела.
У нас много 220 стоит, сейчас по 49 р. И оливковый и обычный.У нас так же, все граммовки от 94гр до 800гр, кроме 220 во всех 5 магнитах.
У нас как обычно, в нашей большой деревне отсутствует, кстати я и раньше в предыдущую акцию не видела маленькую слободу, когда купон был только по 800грУ нас много 220 стоит, сейчас по 49 р. И оливковый и обычный.
Можно?.7 купонов чипсов, отдам, в одни руки