tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.269
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.653
на голову надо было чайку сажать))
на голову надо было чайку сажать))
А что брала чтобы получить эти купоны ?Купонов на крепкий алкоголь нет...
И такие были?А что брала чтобы получить эти купоны ?
за утренние и вчерашние - пусто, за обеденные покупки - пришли допы через час/полторав районе 8.30 мск на три акка не пришли ещё.
Аналогично. Покупка в 8.00 до сих пор не дала допы, допы за покупку в обед пришли с полчаса назад.На карту где была покупка в 8:00 по мск допы не дали. На другой карте час назад покупка, допы пришли
за сухой перфект 650гр в клубе 50 баллов даютя сегодня скидывал сестре штук 10 перфект фитов пауч и 1 сухой, у неё один из моих акков на телефоне, во-первых допы сразу начислили после покупки, а во-вторых за чек, где одни перфект фиты и 2л черноголовка, налили 52 балла магнит, там что акция какая-то?
У меня 19 часов прошлоДаже допов нема, 7 часов прошло
С 4х- два рублевых.Как сегодня рубли сыпятся с допов?
ПрисоединяюсьСобираю людей для коллективной порчи на магнит
Посмотреть вложение 608669
Загрузил вчера я чек по этой акции. Так он он у них прошёл по другой акции(хотя взял все правильно) , тоже даниссимо, только 10%. В итоге начислили 3.44 руб. Написал в ТП, второй день тишина. Хотел сделать на несколько аккаунтов, но с таким багом, нет спасибо.По традиции, все околопродуктовое кидают в эту тему.
В Едадиле кэшбек 90% на творожки и йогурт Даниссимо (новые вкусы). Выплачивают один раз, не более 120 руб. за чек, бюджет акции ограничен. Сроки проведения -- с 17 апреля по 16 мая 2023 г.
Ссылка: https://edadeal.ru/cashbacks/campaigns/6302-novinki-danissimo