SashaBianco
Флудер
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
Нет, ещё не писали. Приму, спасибо.Картофеля отдали? Могу пару штук скинуть
Драже скинуть?
Нет, ещё не писали. Приму, спасибо.Картофеля отдали? Могу пару штук скинуть
Не-не. Драже не надо. Много их) Просто так отдам.Нет, ещё не писали. Приму, спасибо.
Драже скинуть?
А мне можно тоже картошку?Не-не. Драже не надо. Много их) Просто так отдам.
а дома даже соли нет.
Перебор, псевдо дедушка.а дома даже соли нет.
Если верить этой мыльной опере,Специи тоже взял бы - на выходных жарить буду куриные ноги, а дома даже соли нет.
Если верить этой мыльной опере,старухахозяюшка в доме хреновастенькая - то чай без заварки, то еда без соли (мож диета бессолевая ).
Смилуйся, государыня рыбка! Пуще прежнего старуха вздурилась, Не даёт старику мне покою: Уж не хочет быть она крестьянкой. Хочет быть столбовою дворянкойЕсли верить этой мыльной опере,старухахозяюшка в доме хреновастенькая - то чай без заварки, то еда без соли (мож диета бессолевая ).
Магги бы взяла, спасибо)отдам Мивимекс ( или как там его), хлебные палочки, Не молоко, магги. Не откажусь от пачки чипсов )
Мивимексотдам Мивимекс ( или как там его), хлебные палочки, Не молоко, магги. Не откажусь от пачки чипсов )
Там другая сольЕсли верить этой мыльной опере,старухахозяюшка в доме хреновастенькая - то чай без заварки, то еда без соли (мож диета бессолевая ).
Картофельщ *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мивимексотдам Мивимекс ( или как там его), хлебные палочки, Не молоко, магги. Не откажусь от пачки чипсов )