По купону на 800гр не проходит такой. У этого даже номер на ценнике другой.Он существует
Посмотреть вложение 608009
Не предоставляет скидку. В каком магните брали? У дома? Семейный? Гипер?Он. 800 мл=1 кг. Я уже взяла его, прошел
У дома. Но я могу допустить, что мадам на кассе при выборе из списка ошиблась и провела его как другой. Уже бывала такая ситуация только обычно в обратную сторонуПо купону на 800гр не проходит такой. У этого даже номер на ценнике другой.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не предоставляет скидку. В каком магните брали? У дома? Семейный? Гипер?
Кетчуп слобода я раньше постоянно покупала,а потом он исчез почему-то с полок и больше я его не видела(не знаю только у меня в городе или везде так,не поняла только почему майонез слободу привозят ,а Кетчуп нетНу что, мпо итогу прогулки по 3 магнитам, половины купонов нет на полках. Слобода майонез маленький существует вообще? 220мл
И кетчуп слобода аналогично не найден
В гипере/экстра полно мелкого мазика, а вот кетчуп я последний забрал. 800 так же нету. Надо второй заход, алметы по рубасу упалоНу что, мпо итогу прогулки по 3 магнитам, половины купонов нет на полках. Слобода майонез маленький существует вообще? 220мл
Да, майонез 45 рублей стоит.Ну что, мпо итогу прогулки по 3 магнитам, половины купонов нет на полках. Слобода майонез маленький существует вообще? 220мл
Кетчуп Слобода тоже не найден, а майонез посмотрите в Семейном, у нас там есть)Ну что, мпо итогу прогулки по 3 магнитам, половины купонов нет на полках. Слобода майонез маленький существует вообще? 220мл
Нет большинства купонов, я сразу по Деливери посмотрела. В какой-то *опе живем, похожеНу что, мпо итогу прогулки по 3 магнитам, половины купонов нет на полках. Слобода майонез маленький существует вообще? 220мл
В лсС благодарностью приму любое пиво, фантолу 1 литр, любую кошачью еду.
Ничего не понял ??Классс(
Очевидно было, что нужно взять несколько купонов, как с австрийской колбасой.Классс(
Неа, купон идёт до 1 кг. А фасовка 2 кг+...Очевидно было, что нужно взять несколько купонов, как с австрийской колбасой.
Австрийская была по 380 грамм и получилось ее взять 3кг за 3 купона.Неа, купон идёт до 1 кг. А фасовка 2 кг+...
Так Вы 1 кг собирали из нескольких кусков колбасы. А шашлык уже расфасован по 2 кг. Не убавишь)Австрийская была по 380 грамм и получилось ее взять 3кг за 3 купона.
2 купона и 1 пакет шашлыка бить в один чек, нужно будет попробовать.Так Вы 1 кг собирали из нескольких кусков колбасы. А шашлык уже расфасован по 2 кг. Не убавишь)
Колбасу в чеке он показывает отдельными строками каждый кг, как и шашлык он показал отдельно 1 кг со скидкой, остаток без скидки.Так Вы 1 кг собирали из нескольких кусков колбасы. А шашлык уже расфасован по 2 кг. Не убавишь)