tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.213
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.355
Злая я
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Злая я
Странно. Может у нас какой древний. Ну или наши продавцы не то выбрали пробивая. Потому что сейчас ещё в пакетах появился 800 г.У меня на 1 кг томатный "не предоставляет скидку"...
В историю переходить, но там баннера нет. Но можно просто все принять, потратить баллы, выиграть купоны и не париться даже если забанятНапомните плиз вылезла хрень зеленая о слежке.
Как ее лечить, вроде писали ??
Все клоны на устройстве))даже если забанят
Злая я
А у Вас в купоне было написано " Томатный 800гр"?Странно. Может у нас какой древний. Ну или наши продавцы не то выбрали пробивая. Потому что сейчас ещё в пакетах появился 800 г.
28 допов - ни одного рублевого. Среди выпавшего: по два архыза и байкала, сенежская и открытка!У меня 26+2 пивных - дали два рублёвых. Я надеюсь, что магнит просто снизил шанс для всех, чтобы рублёвые растянуть на всю акцию, а не какие-то скрытые условия в виде привязки шанса к сумме покупки и т. д.
Томатный 800 млА у Вас в купоне было написано " Томатный 800гр"?
Да новые недолго наклепать. И клоны, и основу)Все клоны на устройстве))
Оказалось все просто лечится если свой номер.В историю переходить, но там баннера нет. Но можно просто все принять, потратить баллы, выиграть купоны и не париться даже если забанят
Томатный 800 мл---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да новые недолго наклепать. И клоны, и основу)
Как то прокачивать же надо(Да новые недолго наклепать. И клоны, и основу)
О, как. Видимо тут два вида купонов затесалось..Томатный 800 мл
У меня тоже на своих номерах не было слежки, но я еще стала менять IP-адреса.Оказалось все просто лечится если свой номер.
Чистим все у прилки и по новой заходим, баннера нету.
Видимо когда то спалился.
Долго ли)Как то прокачивать же надо(
Так я и говорю - соглашаться, баллы тратить быстренько и ждать бананов) Но, признаться, мне проще пока забить на пару-тройку таких акков*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, сегодня Останкино и папу брала с желтымиКупоны работают на желтые ценники?