МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.300
ну вооот, еще один. чем хуже то? и ребрышки свиные, и стейки всеми тут любимые, и колбаса, и майонез. в прошлую еды практически не было, не так все возмущались. рублевые тоже сыр есть, сосиски незнама какие. подписок нет, это да. делайте строку сейчас (мне даже ее лень сейчас делать)С такими призами как сейчас мда уж, все хуже и хуже.
И даже рублевых и то один хлам сухари + энергетик.
И из подписок один иви.
Видать совсем туго у магнита дела идут
Промотивируй меня тоже)ну вооот, еще один. чем хуже то? и ребрышки свиные, и стейки всеми тут любимые, и колбаса, и майонез. в прошлую еды практически не было, не так все возмущались. рублевые тоже сыр есть, сосиски незнама какие. подписок нет, это да. делайте строку сейчас (мне даже ее лень сейчас делать)
старый и то вон как заждался и определился уже, что ему надо.
Ты безнадежен, мотивация не поможетПромотивируй меня тоже)
ребрышки?! они вроде всем должны нравится это не какая-то непонятная птичка инде1ка, это хрюндель!Промотивируй меня тоже)
Что за строка? Баллов а то кот наплакал. А игра эта одна из лучших как по мне, мясо есть, кетчуп, масло.делайте строку сейчас (мне даже ее лень сейчас делать)
в приложении смотритеЧто за строка? Баллов а то кот наплакал. А игра эта одна из лучших как по мне, мясо есть, кетчуп, масло.
Почему так думаете? Я бы с удовольствием обменял рёбрышки на нормальные рублёвые купоны.ребрышки?! они вроде всем должны нравится это не какая-то непонятная птичка инде1ка, это хрюндель!
а на десерт магнатом заесть! неплохое мороженое!
Такая себе мотивация, зная что надо открутить сотню акков ради пары хоть на что похожих купоновребрышки?! они вроде всем должны нравится это не какая-то непонятная птичка инде1ка, это хрюндель!
я понимаю, что рублёвое всё вкуснее))Почему так думаете? Я бы с удовольствием обменял рёбрышки на нормальные рублёвые купоны.
Ещё бы их найти) В Екб прошерстила гиперы - ни рёбрышки, ни шашлыка инди,ни колбасок черкизово.... Про свою деревню молчу вообще.Хоть чевапчичи завезли. Зато когда не надо по навезли везде сыр Радость вкуса. В каждом магните лежит. Паразитство.ребрышки?! они вроде всем должны нравится это не какая-то непонятная птичка инде1ка, это хрюндель!
да ну, в первые то дни норм падает, потом можно понять и отпустить)Такая себе мотивация, зная что надо открутить сотню акков ради пары хоть на что похожих купонов
у нас павы-павы завались, колбасу останкино зернистую всегда сами берем без игры... вот другое на наличие не знаю, не смотрела еще. но вроде всегда какие-то ребрышки лежат, фирму не смотрела...Ещё бы их найти) В Екб прошерстила гиперы - ни рёбрышки, ни шашлыка инди,ни колбасок черкизово.... Про свою деревню молчу вообще.Хоть чевапчичи завезли. Зато когда не надо по навезли везде сыр Радость вкуса. В каждом магните лежит. Паразитство.
Ппц вы нытик))Такая себе мотивация, зная что надо открутить сотню акков ради пары хоть на что похожих купонов
нет, а что в нем? Подлянка какая-нибудь?я думал все уже давно прочитали этот pdf с правилами игры на сайте иви
ну вот корма мало, например. Только Перфект, а не Пурина Но все равно надочем хуже то?
Призы мясные хорошие, но вот у нас тоже ничего нет. Хотя в пятёрочках, лентах все это есть.Ещё бы их найти) В Екб прошерстила гиперы - ни рёбрышки, ни шашлыка инди,ни колбасок черкизово.... Про свою деревню молчу вообще.Хоть чевапчичи завезли. Зато когда не надо по навезли везде сыр Радость вкуса. В каждом магните лежит. Паразитство.
Вот откуда такой оптимизм.да ну, в первые то дни норм падает, потом можно понять и отпустить)---------Двойное сообщение соединено: ---------
у нас павы-павы завались, колбасу останкино зернистую всегда сами берем без игры... вот другое на наличие не знаю, не смотрела еще. но вроде всегда какие-то ребрышки лежат, фирму не смотрела...
Завтра пройдусь по 4 магазинам и посмотрим.Рейд отменяется?
В наименовании фирмы то вся соль)) У нас тоже всякие рёбрышки лежат, но не те, что нужны)да ну, в первые то дни норм падает, потом можно понять и отпустить)---------Двойное сообщение соединено: ---------
у нас павы-павы завались, колбасу останкино зернистую всегда сами берем без игры... вот другое на наличие не знаю, не смотрела еще. но вроде всегда какие-то ребрышки лежат, фирму не смотрела...
У нас со времён сафари и ни павы,ни петелинки нет. Будет кетчуп таритьПризы мясные хорошие, но вот у нас тоже ничего нет. Хотя в пятёрочках, лентах все это есть.
Очень мало количество купонов.ну вооот, еще один. чем хуже то? и ребрышки свиные, и стейки всеми тут любимые, и колбаса, и майонез. в прошлую еды практически не было, не так все возмущались. рублевые тоже сыр есть, сосиски незнама какие. подписок нет, это да. делайте строку сейчас (мне даже ее лень сейчас делать)
старый и то вон как заждался и определился уже, что ему надо.