Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отдам через личку
вискас паучи
педигри паучи

пурина паучи кош
пурина паучи соб

блины с пылу с жару
бабкины семечки

Последнее редактирование:

Получается надо не отключать подписку для получения баллов.
Написано, что автопродление можно отключить в любой момент. Я дождалась, когда оно включится и сразу отключила :lol: Не знаю, что получится.

Написано, что автопродление можно отключить в любой момент. Я дождалась, когда оно включится и сразу отключила :lol: Не знаю, что получится.
Я подумала как вариант прогнать все на одну карту, ничего не отключать и потом перевыпустить карту.

Офф. Читай город. Призы не 🔥 Стоит ли играть?
Я из-за ИНВИТРО замарочусь наверное
Надо сейчас 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попытаю наверное ещё раз счастье в поисках пакетированного чая и сока Добрый (страсть к апельсиновому прошла, теперь хочется Манго 😀)

На обмен есть: Черкизово ветчина/сальчичон нарезкой, Дымыч отличная/сосиски, Велком, Владимирский стандарт, Папа Может, Останкино мраморная, Шинка Иней... Это из колбас
Не из колбас: зева короткий список, Добрый 1л газировка, Альпен гольд, Леонида, Нивеа, Биомио, Радость вкуса
НП: Киндер кормушка, Фрутелла, Милки Вей 70%, Mixed minis 70%
Ещё много всего есть, лучше уточнять

• Like
Реакции: ГНОМ
На кружки есть штрих?
штрих.jpg

Отдам энергетики,сплат одано,nestea,педигри 85гр отдан.
Приму гель для бритья или
обменяю,пишите в личку.

• Like
Реакции: senderik и AlexHan
отдам через личку
вискас паучи
педигри паучи

пурина паучи кош
пурина паучи соб
блины с пылу с жару
бабкины семечки

Дамы и господа, кто брал мыло Каспер, вам 50 баллов сразу пришли по предложению из клуба pro. мам и пап? А то я взяла час назад и мне только базовый % начислили... Акция, вроде, заявлена по 15 января...

IMG_20230102_195435.jpg

Куда вообще обращаться в таких случаях? Карта личная.

Дамы и господа, кто брал мыло Каспер, вам 50 баллов сразу пришли по предложению из клуба pro. мам и пап? А то я взяла час назад и мне только базовый % начислили... Акция, вроде, заявлена по 15 января...

Напишите в ВК, обязательно настаиваете на оформлении обращения. А то у них обычная отмазка - баллы начисляются в течение 14 дней.

• Like
Реакции: olichka и Bubble1992
Есть тг боты с купонами??или приму в дар купоны на корм для котов

Ваш магазин есть в списке магазинов, принимающих участие в акции?

• Like
Реакции: Bubble1992
Друзья, возможно опять не в тему), но решила напомнить) В ленте, на карту 1 пришёл новогодний и за оливье кешбек, который нужно успеть потратить до 15. 01.2023 включительно (сама со всеми акциями магазинов набрала, теперь вот думаю на что бы успеть потратить, благо что списать можно практически 100%)
И ещё... дай бог чтобы в новом году и последующих, все так жили... (в смысле все было, и не знали на что потратить)))

Друзья, возможно опять не в тему), но решила напомнить) В ленте, на карту 1 пришёл новогодний и за оливье кешбек, который нужно успеть потратить до 15. 01.2023 включительно (сама со всеми акциями магазинов набрала, теперь вот думаю на что бы успеть потратить, благо что списать можно практически 100%)
И ещё... дай бог чтобы в новом году и последующих, все так жили... (в смысле все было, и не знали на что потратить)))
Вы с Рублёвки?

Нет, с противоположной стороны МСК, но в вышеуказанном сообщении, я не вижу ничего указывающего на мой «завышенный» социальный статус? Я наоборот пишу о том что с новогодними акциями магазинов мне все хватает.

Нет, с противоположной стороны МСК, но в вышеуказанном сообщении, я не вижу ничего указывающего на мой «завышенный» социальный статус? Я наоборот пишу о том что с новогодними акциями магазинов мне все хватает.
Понятно.

а ты поменьше правила читай. а то потом ёбнешься как местный дурачёк «аркопов», сын модераторской шлюхи. а мне потом тебя лечить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

слышала с нового года новые законы вступают? по счетам, даже закрытым, смогут снимать деньги? по цепочке выйдут на действующий, и оттуда смогут перечислять, где был закрытый. ну про то что счет не сразу закрывается а в течении времени наверное и не нужно объяснять? так что закрывай, не закрывай карту, сейчас уже все равно
По счетам или картам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.