Marli
Король флуда
- Дней с нами
- 1.526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.285
списывала, час назадКто-то списывал сегодня баллы?(у меня сейчас не списались(
списывала, час назадКто-то списывал сегодня баллы?(у меня сейчас не списались(
Утром списывалисьКто-то списывал сегодня баллы?(у меня сейчас не списались(
У меня хоть и не свой номер,но покупки там были только мои,хотела списать баллы за старт и обломсписывала, час назад
У меня несколько дней уже недоступен через раз. Выше писали у кого билайн домашний - такая же проблема.Что с сайтом без впна не дает зайти?
У меня несколько дней уже недоступен через раз. Выше писали у кого билайн домашний - такая же проблема.
А разве зеву не в косметике надо брать ?Зеву персик кто на что меняет? Приехала за ним в семейный, а купон с обмена погашен((
в семейном тоже можноА разве зеву не в косметике надо брать ?
У кого как, но у меня после начисления где-то сутки баллы не списываются. Их видно, но списать не могут. Теперь взяла за правило идти списывать через сутки после начисления, дабы не краснеть на кассеУ меня хоть и не свой номер,но покупки там были только мои,хотела списать баллы за старт и облом
допы свежие? на старых открытки сейчасСейчас за допы 8шт упало: 2 киндер яйца 20гр, киндер кормушка, майонез и радость вкуса
P. S. Сама в шоке!
Бондюэль +Раздам в ЛС:
Бондюэль
Горячая штучка хостеры
Флеш
Хот кат
Педигри
Вискас
Эколатер
Ищу обмен на Сады Придонья, Зеву, Мираторг
для обмена есть Папа может, Владимирский стандарт, шинка Иней, Кремлина
Да только что ходила покупала круассаныдопы свежие? на старых открытки сейчас
Проверила 7 допов - открытки, вода и Шинка. Я уже даже не удивляюсь... С ежедневок сегодня только открытки. Удача покинула меня...Сейчас за допы 8шт упало: 2 киндер яйца 20гр, киндер кормушка, майонез и радость вкуса
P. S. Сама в шоке!
с вареной сгущенкой декабрьскиеА они тоже свежие? Как ни посмотрю, все сентябрьские.
Вы мне отвечаете, но у меня нет доступа к вашему ответу)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у нас круассаны шоколадные по 88р, срок до 28.01, но я взяла. муж за вечер съедает упаковкуА они тоже свежие? Как ни посмотрю, все сентябрьские.