Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень спорная колбаса) По началу показалась вкусной (видимо из-за очень низкого конечного ценника😁), на следующий день восторг пропал, а на третий день остатки (полпалки) мелко порезал и скормил воронам)
С Баварушкой не перепутал? 😆 вот мне она не понравилась

Очень спорная колбаса) По началу показалась вкусной (видимо из-за очень низкого конечного ценника😁), на следующий день восторг пропал, а на третий день остатки (полпалки) мелко порезал и скормил воронам)
Тоже не понравилась, пустила в пиццу. Но домашние всеядные сказали нормально, есть можно. Теперь это их персональная колбаса 🤪

Любителям Сальчичона на заметку

Сальчичон.JPG

раздача # 13
писать в личку. бесплатно раздаю по 1 купону в руки, чтобы хватило многим.
друзья, не нужно повторно писать "спасибо" в личку - это сильно отвлекает.
по желанию ставьте лайк или добавляйте репутацию прямо здесь. спасибо))

Фантола 1л - 30
Фрутоняня вода 0.33л - 76
Фрутоняня вода 5л - 3
Байкал 0.45л = 5
Святой источник 1.5л - 10
Borjomi 1.25л - 12
Bodrini 0.32л - 5
Черноголовка 1л - 6
RedBull энергос - 10
HotCat энергос - 15
Flash энергос - 10
Pedigree влажный для собак - 54
Whiskas влажный для кошек - 50
Purina влажный для кошек - 2
Purina влажный для собак - 2

Felix влажный для кошек - 7
Splat зубная паста\щетка для детей - 1
Vanish пятновыводитель - 19
С Пылу с Жару блинчики – 23

поменяю свои Мираторг, Иней шинка, Велком колбасы, Папа Может колбасы, Останкино ветчина, Бельвита, Хлебный спас, кофе Либо, Черная карта, Эйрвик, Слобода, Радость вкуса, Бондюэль на ваши Дымыч отличная, Черкизово Бородинская или Царицыно Гусарская.
Можно пожалуйста святой источник

Когда в чеке показывает 35р за палку колбасы, то вкусовые рецепторы нехило так притупляютя))

Не перепутал)
я еще не пробовала, но такие отзывы неоднозначные, что захотелось.... хотя еще сальчичон не доеден))), а может он уже на утиль... что-то я в эту игру колбасой объелась, наверное, а многое еще не попробовала..

а как ветчина черкизово? купила пока 2 каталки, а пробовать меня не хватает на все (потом же доедать надо)

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
я еще не пробовала, но такие отзывы неоднозначные, что захотелось.... хотя еще сальчичон не доеден))), а может он уже на утиль... что-то я в эту игру колбасой объелась, наверное, а многое еще не попробовала..

а как ветчина черкизово? купила пока 2 каталки, а пробовать меня не хватает на все (потом же доедать надо)
Ветчина тоже что ли каталками измеряется :jackie:

Сальчичон сырокопченый (или вяленый, не помню), лежать может долго.
Выбросить сальчичон :eek:😭
ветчину в оливье

• Like
Реакции: Albishka99

Сальчичон не зашёл мне, какой-то запах у него… жирный или что. Выбросила остатки. Ветчина Черкизово вкусная на мой взгляд. Вторую доели

ветчину в оливье
Обычная колбаса... Чего с ней так носятся?

Ветчина и Бородинская от Черкизово мне очень понравились, но это опять дело вкуса.

ветчину в оливье
закрытый лежит в холодильнике, надеюсь еще родственникам сбагрить, если до НГ увижу... я про открытую, вроде когда откроешь - долго не лежит...

• Like
Реакции: Hulio
Приму сальчичон нарезку 100г 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.