Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жа подозреваю, что дело в клонере. Он просто не поддерживает 13 андроид. Parallel Space отлично вае запускает, только вот магнит у меня в другом:)
Видимо акция для меня окончена, т.к. вае баллы тоже были на акках в которые не зайти
у меня мульти, было в один не мог зайти, потом решил проверить что за номер, а он пустил в ак, глюк может какой был

РозыгрышПосмотреть вложение 548737*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
криминальное чтиво, блять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Победитель!😃 Хорошо логика работает;)
это про что?

Здравствуйте. Может нужен кому слип на подарок?) В л.с.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Щас был прикол, все пропикал, даю карту, проверенную как я считал, 30 ноября списывал, в итоге говорит к списанию ноль, я приуныл максимально возможным образом так как фулл платить в мои планы не входило, еще больше приуныл так как подумал что купоны сгорят, а там сальчичон был, короче отменили всю эту хрень, дал другую карту и купоны не сгорели оказывается

Щас был прикол, все пропикал, даю карту, проверенную как я считал, 30 ноября списывал, в итоге говорит к списанию ноль, я приуныл максимально возможным образом так как фулл платить в мои планы не входило, еще больше приуныл так как подумал что купоны сгорят, а там сальчичон был, короче отменили всю эту хрень, дал другую карту и купоны не сгорели оказывается
Теперь точно карта проверенная 😂😂😂😂

• Like
Реакции: nanoge
История, получается, со счастливым концом👍

• Like
Реакции: nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.