Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.040
С 22.01 по 22.05 выпало 2 подарка киндер и милка 70%, не плохо.
Это уже будет не стейк, а просто мороженное мясо. Что крайне не рекомендуется для стейкаЯ 3 шт заморозила
Блин телефон + мыло и еще и 11 руб отдать.
Чет как то жаба душит, не по абузерски это.
Да и с почтой еще морока, пипец.
нет ...либо телефон либо мыло... я по временной почте активировал
сразу возвращаютРазве не возвращают?
Не по абузерски это то что один акк- одна подпискаБлин телефон + мыло и еще и 11 руб отдать.
Чет как то жаба душит, не по абузерски это.
Да и с почтой еще морока, пипец.
пока не знаю, только один код попробовал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Получите 30 дней подписки на онлайн-кинотеатр START и 100 бонусов на вашу карту МагнитНе по абузерски это то что один акк- одна подписка
?Получите 30 дней подписки на онлайн-кинотеатр START и 100 бонусов на вашу карту Магнит
Код-то все равно один на все картыПолучите 30 дней подписки на онлайн-кинотеатр START и 100 бонусов на вашу карту Магнит
У нас есть в магазах.Мне этих стейков за акцию нападало - корову можно собрать. А в магазинах их нету.
У нас практически все позиции есть. Но хотелось бы скидку на стейк, дождаться, конечно...Мне этих стейков за акцию нападало - корову можно собрать. А в магазинах их нету.
Можем облегчить вашу коровуМне этих стейков за акцию нападало - корову можно собрать. А в магазинах их нету.
Ага, здесь быстро оставят рога да копыта!Можем облегчить вашу корову
Завтра. Если лень поборю.Можем облегчить вашу корову
ты у кого спрашиваешь?))Разве не возвращают?
Я уже, пофиг на скидку и елкуУ нас есть в магазах.
И купонов штук 20 есть у меня.
Но скидки нет, а я хочу стейк и пиво под елочкой в новый год.