А что, на стейк скидка сейчас?Значит можно закупаться))
Не знаю, 309-319₽ стоит. Покупаю, чтобы сразу приготовить.А что, на стейк скидка сейчас?
А есть штрих-код стейка?Не знаю, 309-319₽ стоит. Покупаю, чтобы сразу приготовить.---------Двойное сообщение соединено: ---------В ту игру просил мясного, теперь заваливает им Надо быть аккуратным в своих желаниях))
ДороговатоНе знаю, 309-319₽ стоит. Покупаю, чтобы сразу приготовить.---------Двойное сообщение соединено: ---------В ту игру просил мясного, теперь заваливает им Надо быть аккуратным в своих желаниях))
Вообще типо не рекомендуетсяСтейки стоит замораживать , вкусовые качества испортятся?
А есть штрих-код стейка?
Цены глянуть по магазинам
Мяса то охота309 р это обычная цена без скидки
Скидка может до 30-40%
Я вот тоже жду скидку
Карту из ВК не хочетКороче старт по мылу активируется и по телефону, для подтверждения карты 11 рублей нужно, продление удаляется -подписка на месяц остаётся, как отвязать карту пока не нашёл
СТАРТ АКТИВАЦИЯ
хочет но молчит)Карту из ВК не хочет
Были но очень жидко насыпали.Сегодня вообще купоны были? Из 50 акк Вискас и кириешки. Такое впервые...и по минутам и так проходила. The end?
Я 3 шт заморозилаВообще типо не рекомендуется
Я не пробовала
Всегда свежий брали
Блин телефон + мыло и еще и 11 руб отдать.Короче старт по мылу активируется и по телефону, для подтверждения карты 11 рублей нужно, продление удаляется -подписка на месяц остаётся, как отвязать карту пока не нашёл
СТАРТ АКТИВАЦИЯ
нет ...либо телефон либо мыло... я по временной почте активировалБлин телефон + мыло и еще и 11 руб отдать.
Чет как то жаба душит, не по абузерски это.
Да и с почтой еще морока, пипец.