А что, на стейк скидка сейчас?Значит можно закупаться))
Не знаю, 309-319₽ стоит. Покупаю, чтобы сразу приготовить.А что, на стейк скидка сейчас?
А есть штрих-код стейка?Не знаю, 309-319₽ стоит. Покупаю, чтобы сразу приготовить.---------Двойное сообщение соединено: ---------В ту игру просил мясного, теперь заваливает имНадо быть аккуратным в своих желаниях))
ДороговатоНе знаю, 309-319₽ стоит. Покупаю, чтобы сразу приготовить.---------Двойное сообщение соединено: ---------В ту игру просил мясного, теперь заваливает имНадо быть аккуратным в своих желаниях))
Вообще типо не рекомендуетсяСтейки стоит замораживать , вкусовые качества испортятся?
А есть штрих-код стейка?
Цены глянуть по магазинам
Мяса то охота309 р это обычная цена без скидки
Скидка может до 30-40%
Я вот тоже жду скидку
Карту из ВК не хочетКороче старт по мылу активируется и по телефону, для подтверждения карты 11 рублей нужно, продление удаляется -подписка на месяц остаётся, как отвязать карту пока не нашёл
СТАРТ АКТИВАЦИЯ
хочет но молчит)Карту из ВК не хочет![]()
Были но очень жидко насыпали.Сегодня вообще купоны были? Из 50 акк Вискас и кириешки. Такое впервые...и по минутам и так проходила. The end?
Я 3 шт заморозилаВообще типо не рекомендуется
Я не пробовала
Всегда свежий брали
Блин телефон + мыло и еще и 11 руб отдать.Короче старт по мылу активируется и по телефону, для подтверждения карты 11 рублей нужно, продление удаляется -подписка на месяц остаётся, как отвязать карту пока не нашёл
СТАРТ АКТИВАЦИЯ
нет ...либо телефон либо мыло... я по временной почте активировалБлин телефон + мыло и еще и 11 руб отдать.
Чет как то жаба душит, не по абузерски это.
Да и с почтой еще морока, пипец.