Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто в магните был, баллы сейчас списываются ?

А я сегодня с 16-30 крутила, открыток куча,но среди них были и колбаса и соки и сладости. Грех жаловаться

• Like
Реакции: Данка
  • Like
Реакции: Lenysik7
Удачные минуты каждого часа, это с 18, с 32, и с 50. Но это по моему учету
Сразу скажу что в этом есть доля правды :)
Завтра проверю.
Акков много, будет чем на работе занятся.

Нет,без акции 210 он,а за 160 без купона по акции,с купоном за 80 вообще отлично)
А с баллами за 40 руб ещё вкуснее:D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По цене да, не дорого. Но мои, что муж, что дочь не оценили, говорят Махеев вкуснее, да и по мне тоже, чуток не то
По мне майонез весь одинаковый. Конечно не считая майонезный продукт. А из мистер Рикко, махеев,Слобода по мне из одной бочки)

• Like
Реакции: Данка и Ириска
Скажите на кассе можно в один чек бить qr из сафари и купоны из повезёт , кто нибудь пробовал?
Я сегодня била нутеллу из сафари и купоны из паровозика в один чек.
Проходит

А с баллами за 40 руб ещё вкуснее:D

По мне майонез весь одинаковый. Конечно не считая майонезный продукт. А из мистер Рикко, махеев,Слобода по мне из одной бочки)
Тоже так считаю и Рябу тоже туда бы отнесла.

Я сегодня такой безумно вкусный «гуляш» сделала из павы, и сейчас, не остановил бы автобус в соседний город, а останавливает «каток, под водой» по дороге до остановки в 100 метрах от дома(
А рецепт где?🤔🤨

Mixed minis, подарки. Муж отвлек, написала что-то по мотивам)))
Если не отдали, заберу)
кто в магните был, баллы сейчас списываются ?
Я была час назад, списались)

• Like
Реакции: Кабан43
15.12 будут слипы на -50% на детские подарки
Неужто везде.. слипы это желтые Успей купить? Или скидка по купону в чеке, они еще на кассах стоят с товарами? Но с ними же купон наш не суммируется? Как раз кормушку или Фрутеллу бы взял. А на Сплат когда будет скидка не знаете? Хотел бы пасты набрать, жаль мало купонов (намекает бабай на подношения), еще и пару своих запорол - скрины неправильно сделал, хз какая где. Снова на кассе возню затевать не хочется.
Если что я и детскую пасту возьму - а то раньше был зубной порошок только, хоть сейчас порадую свою челюсть.

Последнее редактирование:
Что то подозрительно тихо. Всегда же в последние часы огромные раздачи купонов или все сами тарят:p

Вот думаю, сгонять за мазиком что ли, пока он по 160р, завтра ж цена изменится, наверное...
Заодно приму че-нить из сафари (мармелад, лукум), вдруг кто что раздает :megustamucho:

Последнее редактирование:
Неужто везде.. слипы это желтые Успей купить? Или скидка по купону в чеке, они еще на кассах стоят с товарами?
После чека от 150р выходит маленький чек (слип) со скидкой на определенный товар.
Но покупать на 150р не обязательно, часто эти слипы валяются возле кассы или кассиры их собирают, а потом сами предлагают пробить со скидкой.

В магнит экстра по умолчанию, без слипов скидка на дет.подарки будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.