Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому флеши насыпать? И немного редбула

Тоже остались купоны сафари, если кто ещё собирается в магазин, о лам:
Индилайт купаты, Черкизово Бородинская и сальчичен, козинак, рахат лукум, Азовская, шампунь детский, Цезарь

Индилайт купаты, Черкизово Бородинская и сальчичен, козинак, рахат лукум, Азовская, шампунь детский, Цезарь
Купаты еще не забрали?

Сегодня бодалась с кассирами в магните. Не могли купоны пробить. Позвали Галю. Галя тоже тупила, говорит мы не знаем ничего про ваши купоны. Вы играете вы и должны знать. Я говорю,я что ли работаю в магните!? Она говорит что игра моя, и типа я должна знать. Я аж дар речи потеряла. Объяснила что игра (к сожалению) не моя. Игра в официальном приложении магнита,и магнит должен обучить кассиров всем тонкостям работы с купонами. Но она махнула на меня рукой типа я дурак,а она умная. Я в шоке. И это не первый раз с ней. Один раз ее тоже звали,купоны так же пикнули но скидок в чеке не было. Она говорит ничего не могу сделать. В итоге мимо молодая проходила, все быстро разрушила. Отменила часть покупки где купоны не прошли,и заново с теми же купонами пробила. А эта блин дубина. И где таких набирают... Она ещё и старшая

@tanik сальчичон пропадает!

• Like
Реакции: tanik
Ищу сыр Белебеевский 190, на обмен есть круассаны 3 шт, мираторг, сады придонья и так по мелочи

Сегодня бодалась с кассирами в магните. Не могли купоны пробить. Позвали Галю. Галя тоже тупила, говорит мы не знаем ничего про ваши купоны. Вы играете вы и должны знать. Я говорю,я что ли работаю в магните!? Она говорит что игра моя, и типа я должна знать. Я аж дар речи потеряла. Объяснила что игра (к сожалению) не моя. Игра в официальном приложении магнита,и магнит должен обучить кассиров всем тонкостям работы с купонами. Но она махнула на меня рукой типа я дурак,а она умная. Я в шоке. И это не первый раз с ней. Один раз ее тоже звали,купоны так же пикнули но скидок в чеке не было. Она говорит ничего не могу сделать. В итоге мимо молодая проходила, все быстро разрушила. Отменила часть покупки где купоны не прошли,и заново с теми же купонами пробила. А эта блин дубина. И где таких набирают... Она ещё и старшая
Где набирают? По объявлению 😂у нас в магните работают и узбеки и бородатые мужики и бабы которые бухают, Бухали и будут бухать 😂кстати вот заметила если в магните старшая русская, приличная то и в магазине продавцы более менее если старшая толстая Галя то и в магазине разнобой

В этом же магните другая смена просто отличные девчата работают. К кассе только подхожу,говорят с улыбкой купончики пришли. И никогда с ними нет проблем,всегда всё пробивается. А эта смена пердунов, ну тяжело им с техникой,ну это не мои проблемы. Я хотела в книге написать,но не стала,чтоб девчонок нормальных не коснулось

Больше ни у кого индилайт фарш из сафари не пропадает?))

Может кому и пригодится козинак сечас
Screenshot_2022-12-13-21-32-49-566_ru.tander.magnit.jpg

Пава Пава филе грудки индейки и эскалоп из Сафари есть кто хочет отоварить?

• Sad
Реакции: Дмитрий э и Marli
Что то подозрительно тихо. Всегда же в последние часы огромные раздачи купонов или все сами тарят:p

Фрутелла 251гр, Хотстеры, Чебупели, Deonica, Черкизово Сальчичон нарезка, Бондюэль, Белвита, Милка, Ваниш, Сплат, Горилла, Черная карта, Tess 100гр, Эколайтер, АлпенГолд обменяю на Сады Придонья

• Like
Реакции: Bose и Hitozan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.