Говяжью, она и в этой игре падает и некоторые ей не брезгуютА напомните какую колбаску в прошлой игре не ценили и отказывались есть животные?
а петелинка не сгорели купоны? вчера последний день был?Есть два купона сафари: цыплёнок петелинка и филе. Обменяю на велком докторскую или на баварушку.
Отдам педигри, байкал энерджи,nivea man
На купонах до 13 написано. Не включительно?а петелинка не сгорели купоны? вчера последний день был?
То есть у Царицыно только говяжью не надо брать? Или все?)Говяжью, она и в этой игре падает и некоторые ей не брезгуют
Гусары ещё рекомендуют попробовать ихнеюТо есть у Царицыно только говяжью не надо брать? Или все?)
ясно, я вчера такие купоны отдал, думал не успею отоварить, а оно воно какНа купона до 13 написано
Если много раз ее юзали,то в подобном случае вчера не получилось ..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да.кому нибудь сидр мистер лис падал?
Мне лис падал один, 30% скидкаТо есть у Царицыно только говяжью не надо брать? Или все?)---------Двойное сообщение соединено: ---------А кому нибудь сидр мистер лис падал?
За сидр два лиса и два пива. И за лиса два лиса и пиво))Лис за лиса?
С пивом потянетвыглядит красиво
а на вкус?
КириешкиНе знаю, у кого там что-то падает, у меня открытки и вода...
Отдам в л/с:
Флэш 1
Педигри 2
Лебо 1
Кириешки 40 г 3(у нас только 100 г есть)
С благодарностью приму: шоколад любой и сыр.
Никто не ест пока, все любуются и не верят своему счастьювыглядит красиво
а на вкус?
Это если карту сканировать несколько раз?За сидр два лиса и два пива. И за лиса два лиса и пиво))