Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.739
Я так поняла в форме маленьких Киндеров конфетки... С разной начинкой...Интересно, че там внутри? Шоколадки только?
Я так поняла в форме маленьких Киндеров конфетки... С разной начинкой...Интересно, че там внутри? Шоколадки только?
водичку ещеПосле таких сообщений народ ловит открытки...
со скольки попыток? сейчас из 20 байсад и ваниш, остальное водаИдите ловить, сальчичен выпал
может на акке уже была подписка?Чет не понимаю.
Регнул один иви все хорошо.
Пытаюсь второй промик зарегать с этой же карты, иви хочет списать 101 руб в чем прикол ?
Получается на каждыq промо иви надо новую карту ?
8Подарок фрутелла тому кто отгадает последнюю цифру штриха.
Сбегала, байкал, горилла и подвеска, остальные все открыткиИдите ловить, сальчичен выпал
Угадали, подарок в лс.
Да, уже можно считать что с 30-40. С первых 10 выпал, а дальше хламсо скольки попыток? сейчас из 20 байсад и ваниш, остальное вода
))) спасибо!Угадали, подарок в лс.
Выпала серебряная подвеска SOKOLOV, получал кто-то, что там за подвеска?
Сбермегамаркет проводил розыгрыш?Ребят, подскажите в такой ситуации. Я выйграла в розыгрыше 1000б для СММ, прислали ссылку и инструкцию, ссылка оказалась не рабочая, я написала сообщение организатору розыгрыша, ответа нет. Как лучше поступить?
Забыть как обо снеРебят, подскажите в такой ситуации. Я выйграла в розыгрыше 1000б для СММ, прислали ссылку и инструкцию, ссылка оказалась не рабочая, я написала сообщение организатору розыгрыша, ответа нет. Как лучше поступить?