Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни кому случаем не нужны из Сафари промики на ореховую пасту 350 гр - 20%, 180 гр - 25 % . У сынка в учетке наше

Вломился сегодня в ЧГ в поисках мерси за 299, нашел только за 499. Набрал какого то мусора непонятного)) На халяву в принципе сойдет))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Вломился сегодня в ЧГ в поисках мерси за 299, нашел только за 499. Набрал какого то мусора непонятного)) На халяву в принципе сойдет))
Кто-то вломился в подаренный акк,
Отменил заказ... Понаделал своих... Но я не в обиде... Дареному акку в историю заказов не смотрят😏

Отменил заказ... Понаделал своих... Но я не в обиде... Дареному акку в историю заказов не смотрят😏
Просите еще, вроде как раздает, завтра на них будет 250, негусто, но шоколадку купить в оффлайне можно)) Кстати цены в итоге получались меньшими чем на ценниках, но какой принцип я так и не понял

• Like
Пока сегодня собирались в ЧГ кто-то бонусы уже списал. Халява она такая.

• Sad
На таких акках только сразу в магазине списывать, заказывать нет смысла

• Sad
На те что свои были, умудрился купить каких то книжонок, заказал онлайн

Я на 5 аккаунтов Сникерсов и Марсов набрал по 60р))

• Like
Реакции: nanoge
Просите еще, вроде как раздает, завтра на них будет 250, негусто, но шоколадку купить в оффлайне можно)) Кстати цены в итоге получались меньшими чем на ценниках, но какой принцип я так и не понял
Сегодня была скидка - 30 на всё...

• Like
Реакции: nanoge
Я на 5 аккаунтов Сникерсов и Марсов набрал по 60р))
Я думал об этом, но хотел что то необычное купить, Зуко вон даже взял, олды помнят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня была скидка - 30 на всё...
Мда... мог Мерси взять за 50 р

Карандашей каких то, ручек, мармелад в коробочках, Зуко(типа Юпи), конфеты в виде шампанского, шоколадку за 239, в общем дичь какую то. С двух акков

У нас мерси не было, только Рафаэлло по 500 р

• Like
Реакции: Gs502 и nanoge
На те что свои были, умудрился купить каких то книжонок, заказал онлайн
Screenshot_20221209-223013.jpg

Вот так же на двух из четырёх не списало. Причём все покупки одинаковые абсолютно
Я даже больше скажу. Один и тот же товар в разных магазинах мб со скидкой и без

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.