У меня ещё один блин есть. Могу себе позволитьТак не интересно. Пусть угадывают.
Кто-то вломился в подаренный акк,Вломился сегодня в ЧГ в поисках мерси за 299, нашел только за 499. Набрал какого то мусора непонятного)) На халяву в принципе сойдет))
Просите еще, вроде как раздает, завтра на них будет 250, негусто, но шоколадку купить в оффлайне можно)) Кстати цены в итоге получались меньшими чем на ценниках, но какой принцип я так и не понялКто-то вломился в подаренный акк,
Отменил заказ... Понаделал своих... Но я не в обиде... Дареному акку в историю заказов не смотрят
Пока сегодня собирались в ЧГ кто-то бонусы уже списал. Халява она такая.Кто-то вломился в подаренный акк,
Отменил заказ... Понаделал своих... Но я не в обиде... Дареному акку в историю заказов не смотрят
На таких акках только сразу в магазине списывать, заказывать нет смыслаКто-то вломился в подаренный акк,
Я на 5 аккаунтов Сникерсов и Марсов набрал по 60р))Вломился сегодня в ЧГ в поисках мерси за 299, нашел только за 499. Набрал какого то мусора непонятного)) На халяву в принципе сойдет))
Сегодня была скидка - 30 на всё...Просите еще, вроде как раздает, завтра на них будет 250, негусто, но шоколадку купить в оффлайне можно)) Кстати цены в итоге получались меньшими чем на ценниках, но какой принцип я так и не понял
Я думал об этом, но хотел что то необычное купить, Зуко вон даже взял, олды помнятЯ на 5 аккаунтов Сникерсов и Марсов набрал по 60р))
Мда... мог Мерси взять за 50 рСегодня была скидка - 30 на всё...
что взял?Вломился сегодня в ЧГ в поисках мерси за 299, нашел только за 499. Набрал какого то мусора непонятного)) На халяву в принципе сойдет))
Карандашей каких то, ручек, мармелад в коробочках, Зуко(типа Юпи), конфеты в виде шампанского, шоколадку за 239, в общем дичь какую то. С двух акковчто взял?
Просите еще, вроде как раздает, завтра на них будет 250, негусто, но шоколадку купить в оффлайне можно)) Кстати цены в итоге получались меньшими чем на ценниках, но какой принцип я так и не понял
Вот так же на двух из четырёх не списало. Причём все покупки одинаковые абсолютно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они всё-таки приходят за бук?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На те что свои были, умудрился купить каких то книжонок, заказал онлайн
Я даже больше скажу. Один и тот же товар в разных магазинах мб со скидкой и безВот так же на двух из четырёх не списало. Причём все покупки одинаковые абсолютно