Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда не проси у меня больше псыж с архызом.
Друзья, т.к. основной поставщик воды у @natashok отказался с ней работать, принимайте шевство. Можете прям без предупреждения ей в личку кидать:p
я мстю и мстя моя страшна?

Кто-нибудь покупки сегодня делал? Сейчас не списались баллы с активной карты. Говорят, не работает списание. Кассир даже не видел, есть ли баллы на карте и сколько.
аналогично, зашла лук купить, кассир даже карту не пикая сказала что баллы система не видит. Ушла без лука, пришла домой - думаю - во дура - цена вопроса была 14 руб. Рефлекс сработал, по полной цене не брать :p

Тоже самое. В чеке написано что покупки засчитаются в течении 14 дней
Только на одном чеке не списалось, где 50ебаллов давали за друга, на своих родных всё норм.

• Like
Реакции: Andrey_31
нашла суперское применение игре с паровозиком - дочь второклассницу в школу теперь им бужу - типа помоги маме собрать паровозиком подарки. Под это дело глаза у ребенка открываются и после 3-4 клона магнита с паровозиками дитё можно отправлять собираться в школу. Купоны мне все равно фиговые, а так хоть польза. Отдам блины, кстати, кому надо - в личку.

Приму сухарики и добрый 1,5.

А если в чеке были спонсоры, попытки засчитают сегодня?
Пока не пришли. Раньше утренние сразу приходили.

Только на одном чеке не списалось, где 50ебаллов давали за друга, на своих родных всё норм.

На свои родные карты бью

• Like
Реакции: Тасёна
Отдам
Педигри 5 шт
Вискас 2 шт
Феликс 2 шт
Пурина 2 шт

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: S.S. и Andrey_31
Может знает кто, на ксо била купоны и 1 купон не прошел так как взяла не тот товар, купон на экране был вычеркнут, товар оплатила. Все теперь этот купон погашен ?
Купон живой, не парьтесь. Когда нет товара, подходящего под купон, он не применяется.

Обмен на сьедобное
IMG_20221206_093200.jpg
отдам пурину и Вискас.

• Like
Реакции: К_ира
У них все, подарки закончились?! *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ночью падало хорошо. Сейчас из 10 акков один путний купон на добрую газировку (

Ночью падало хорошо. Сейчас из 10 акков один путний купон на добрую газировку (
я ночью поиграла штук 6 акков, ничего путевого, таже фигня (1 купон, 5 фигня) и ушла спать...
ой. вру. из 9 только 1 купон (весь ряд сыграла)

• Sad
Реакции: Ellene
Отдам
Ред бул
Байкал
Фантола
Нести

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nekit0056 и blade288
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.