Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А он У дома встречается? Как выглядит?

Штрих-код не нашел, везде 200 грамм, если 100 пакетиков, а тут 150.
как пойду, сфоткаю штрих, а так у дома видела, но купон не выпадал еще

• Like
Реакции: Glinka
Не в тему игры, но в тему Магнита. вчера курьер СберМаркета в магазине ругался: «Бл…ть! Отменили заказ, 12 кг обратно притащил»😆

Кто-нибудь покупки сегодня делал? Сейчас не списались баллы с активной карты. Говорят, не работает списание. Кассир даже не видел, есть ли баллы на карте и сколько.
Только что с магнита.
По техническим причинам списание не возможно.
Даже покупка не отобразилась в лк

Кстати,у нас вчера жутко дурили кассы. И получился вот такой интересный случай - в чеке кассир удалила примененные купоны, но не закрыла чек. На второй кассе эти же купоны прошли без проблем. Не загасились при удалении.

• Wow
Реакции: kerazar
Может знает кто, на ксо била купоны и 1 купон не прошел так как взяла не тот товар, купон на экране был вычеркнут, товар оплатила. Все теперь этот купон погашен ?

Может знает кто, на ксо била купоны и 1 купон не прошел так как взяла не тот товар, купон на экране был вычеркнут, товар оплатила. Все теперь этот купон погашен ?
У меня вчера так было на обычной кассе, взяла не тот товар, купон несколько раз били, потом до меня дошло, что товар не тот, поменяла, и на нужный товар купон всё равно прошёл, не погасился до этого.

Нет

• Like
Реакции: Evalirey
Тогда не проси у меня больше псыж с архызом.
Друзья, т.к. основной поставщик воды у @natashok отказался с ней работать, принимайте шевство. Можете прям без предупреждения ей в личку кидать:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.