- Дней с нами
- 2.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
Кто то отдает блинчики или енергетики? Может обменяемся?)
По мне, больше разлекламированный. Не ахКофе Эгоист действительно такой хороший?
Многим очень нравится. А бы сказала среднийКофе Эгоист действительно такой хороший?
Хотите гориллу 2 шт , без обмена?Кто то отдает блинчики или енергетики? Может обменяемся?)Посмотреть вложение 538824
Я беру в зернах, потом кофемолка и турка, соответственно. Скажу так - офигенный! Мне особенно нравится в сиреневой пачке, там вроде с ягодами, точно не помню, а на кухню лень идти )Кофе Эгоист действительно такой хороший?
Ну фсе, нет фотки, нет лайкоф.Я беру в зернах, потом кофемолка и турка, соответственно. Скажу так - офигенный! Мне особенно нравится в сиреневой пачке, там вроде с ягодами, точно не помню, а на кухню лень идти )
я отдаю просто так без обменов рэд булл. нужно?Кто то отдает блинчики или енергетики? Может обменяемся?)Посмотреть вложение 538824
Свежемолотый сердце не выдерживает((. Растворимый цену посмотрела вчера. И со скидкой ого)). Буду искать купон тогда, хоть попробовать).Я беру в зернах, потом кофемолка и турка, соответственно. Скажу так - офигенный! Мне особенно нравится в сиреневой пачке, там вроде с ягодами, точно не помню, а на кухню лень идти )
ДаКупон с сафари на амбасадор. В описании какие 200гр. Такие бывают? На 190 обычную байнку пройдет купон?
А чё там за 200гр? Жопоручки или такие бывают?
Ред булы котируются или нет?Вообще в принципе если есть енергетики не нужные не отказался бы) с прошлой акции уже допил все холодильник пустеет а работать надо)
200гр в зёрнах и молотый, стекло 95 гр. 200 гр Амбассадор платинум кремаКупон с сафари на амбасадор. В описании какие 200гр. Такие бывают? На 190 обычную байнку пройдет купон?