Надежда1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.477
сегодня за них дали попытку, в отличие от макаронЯ так понимаю блины убрали с товаров спонсора?
Посмотреть вложение 538636
сегодня за них дали попытку, в отличие от макаронЯ так понимаю блины убрали с товаров спонсора?
Я покупала сегодня 4 товара, один из них эти блинчики. Мне начислили 4 попыткиЯ так понимаю блины убрали с товаров спонсора?
Из 10 Магнитов только в одном нашёл нужные мне макарошки, пр. Космонавтов, 104 (Семейный, рядом с МЕТРО). После моей сегодняшней чистки там осталось 2 пакета с перьями и пакетов 30 спагетти По этому адресу ул. Красных Командиров, 19 (Семейный), тоже было много спаггети. Если что, то в обоих случаях макарошки непреметно лежат на нижних стеллажах.Расскажешь где нашёл, на Ботанике в 2х "у дома" нету
Я нашла у нас в городе, по 56рИз 10 Магнитов только в одном нашёл нужные мне макарошки, пр. Космонавтов, 104 (Семейный, рядом с МЕТРО). После моей сегодняшней чистки там осталось 2 пакета с перьями и пакетов 30 спагетти По этому адресу ул. Красных Командиров, 19 (Семейный), тоже было много спаггети. Если что, то в обоих случаях макарошки непреметно лежат на нижних стеллажах.
Посмотреть вложение 538635
Нет, время трясти собаку.Все колбасу ждут
Когда список в первый день открыла, у блинов так и значилось "ин-аут"... Думаю, не убрали))Я так понимаю блины убрали с товаров спонсора?
45 перья у насЯ нашла у нас в городе, по 56р
Взяла 8 упаковок
Привезу ей на следующей неделе
Спасибо))))
Спагетти по 44, минус купон 22.Я нашла у нас в городе, по 56р
Взяла 8 упаковок
Привезу ей на следующей неделе
Спасибо))))
Не, у нас в ЕКБ на все виды 56р(Спагетти по 44, минус купон 22.