Катукий
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
на Южанина похож! А где он, кстати?!
Так это фото пользователя Южанин.
Стесняюсь спросить, а где на фото мандарины?Не первый год прячу, мастерство не пропьешь)
Собирают ещё, 100 ящиков как никак)Стесняюсь спросить, а где на фото мандарины?
я за друзей в прошлый раз не успела потратить, их списал магнит, вчера пришли снова и утром нормально в магазине списала ихТак, когда абузил рефов, наобузил 250 баллов (+80 баллов было), я их все списал (330 потратил, получается). Утром было 0, сейчас опять 250. Но они не тратятся, у вас также?
Причем у меня магнит всегда автоматически обновляется на моем ХонореЯ тоже сначала не поняла откуда, на одном телефоне обновлено, на другом нет доступных обновлений))
Оказывается в AppGallery( которое от хуавея) уже почему то есть обновление
С возвращениемЧто абузите? Баллы? И где почитать?
Да, но только одноКофе на озоне кто-нибудь успел взять?
ДаКофе на озоне кто-нибудь успел взять?
Тебе такая инфа зачем? Книги для умных, или ты хочешь настольную игру для общего развития за баллы себе купить?)))на вирт номера вообще приходят смс читай город?
Нет. Крутилось, вертелось..вроде, все забралось. В заказах нет. Вылезло 34 р по карте озон. И по итогу ничего.Кофе на озоне кто-нибудь успел взять?
если деньги списались,то заказ появится,у меня так с мукой было.Сначала тоже не отображался в заказах,но потом появилсяНет. Крутилось, вертелось..вроде, все забралось. В заказах нет.
ДаКофе на озоне кто-нибудь успел взять?
дают, но уже открытыетак и не поняла, сегодня карточки в сафари дают за покупки или уже нет?