ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.882
Сужаете экран телефона до максимально возможного, а потом пишите или открываете картинкуДумала только у меня не пойми что творится (
Сужаете экран телефона до максимально возможного, а потом пишите или открываете картинкуДумала только у меня не пойми что творится (
..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На доставке пишут 65 р, т.е. 64,99 р без купона. Завтра, если не забуду, уточнюЯ еще хочу поискать, интересно попробовать. А сколько стоит с купоном?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот я и подумала, что только в гиперах.
Как-то такЯ еще хочу поискать, интересно попробовать. А сколько стоит с купоном?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот я и подумала, что только в гиперах.
Ну тогда по купону 70% огонь будетНа доставке пишут 65 р, т.е. 64,99 р без купона. Завтра, если не забуду, уточню
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Классно, а по вкусу как? Как сок?
там 7 500 призов 250 Р бонусамиСписок победителей ждем 5 рабочих дней от 2 декабря, начисление баллов до 31 декабря
Если пили такое, то это то же самое, только без алоэвых жмыхов. Разбавленный виноградный сок)Классно, а по вкусу как? Как сок?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поняла, есть еще второй вкус манго.Если пили такое, то это то же самое, только без алоэвых жмыхов. Разбавленный виноградный сок)
Покупали в гипере или "у дома"?Если пили такое, то это то же самое, только без алоэвых жмыхов. Разбавленный виноградный сок)
А байкал нужен?Да, даже покупал
Могу забрать, если не нужен)
Экстра. Он же гипер. Он же семейный. Он же Гоша. Он же Гога.Покупали в гипер или "у дома"?
Ой, не, спсА байкал нужен?
Нормальный Манго, вроде сладкой воды но плотный, но и не сок. Алое щас под филешку инди опробую, паровозик ток закончу.Поняла, есть еще второй вкус манго.
Тоже в гипере брали?Нормальный Манго, вроде сладкой воды но плотный, но и не сок. Алое щас под филешку инди опробую, паровозик ток закончу.
починим@Kvak чё то сломалось
СпасибоОтдам:
- бабкины семечки (отдано)
- кириешки 100 гр (1 шт.)
- редбулл 0,25 (отдано)
- сыр Белебеевский 190г (отдано)
- jardin (отдано)
- блинчики с пылу с жару (3 шт.) (отдано)
- baisad (5 шт.) (отдано)