ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.882
Это называется, кто успел - того и тапкимайонез
Это называется, кто успел - того и тапкимайонез
И бегом в Магнит, видят все.
Бабкина семочки, Джардин, сухарики, блинчики примуОтдам:
- бабкины семечки
- кириешки 100 гр (1 шт.)
- редбулл 0,25
- сыр Белебеевский 190г (отдано)
- jardin (отдано)
- блинчики с пылу с жару (5 шт.)
- baisad (5 шт.) (отдано)
Тут так не принято, тут так не любят. Кто-то использует и не напишет и стой потом на кассе красней с отменойпросто открывай спойлер, и бери что хочешь
По штучке нет времени раздавать(Тут так не принято, тут так не любят. Кто-то использует и не напишет и стой потом на кассе красней с отменой
Один успел, а другие краснейте(просто открывай спойлер, и бери что хочешь
Тут уже выбор каждого)По штучке нет времени раздавать(
Чаще всего никто и не берет. Так и пропадают купоны.По штучке нет времени раздавать(
Можно предложить раздать кому то другому!По штучке нет времени раздавать(
Я тут сына-говорилку сбагрила, сижу кайфую в тишине. А тут - на тебе )И бегом в Магнит, видят все.
Беги, Форест, беги.Я тут сына-говорилку сбагрила, сижу кайфую в тишине. А тут - на тебе )
Выгребленному софтом в зубы не смотрятТут так не принято, тут так не любят. Кто-то использует и не напишет и стой потом на кассе красней с отменой
Да, даже покупалА кто-нибудь видел в продаже и купил этот сок бодрини?
Думала только у меня не пойми что творится (.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Завтра пойду за ним, вроде в одном из гиперов его видела, на доставке он есть, по крайней мереА кто-нибудь видел в продаже и купил этот сок бодрини?
Я еще хочу поискать, интересно попробовать. А сколько стоит с купоном?Да, даже покупал
Могу забрать, если не нужен)
Вот я и подумала, что только в гиперах.Завтра пойду за ним, вроде в одном из гиперов его видела, на доставке он есть, по крайней мере