Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ищу сухую пурину, есть мыло дуру, майонез, кофе, колбаса, много чего))

Мне пришло на 10 учеток по 100 балов я и этому рад. На необходимое хватает
Пора набирать обороты.

Скажу вам так.
Чем больше у меня баллов, тем больше траты на еду у меня стали.
Причем суммы растут в геометрической прогресси.
По итогу получается мои траты в магните выросли в два раза примерно, но это уже с учетом купонов и баллов.
Это получается Я В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ СТАЛ ПОКУПАТЬ ЕДЫ, ебушки воробушки магнит меня разводит на деньги :wink:

обменяю акбар 25 пак за рубль + несколько скидочных (мыло дуру, майонез, кофе, колбаса) на индилайт, кроме кампаны))

Пора набирать обороты.

Скажу вам так.
По итогу получается мои траты в магните выросли в два раза примерно, но это уже с учетом купонов и баллов.
Это получается Я В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ СТАЛ ПОКУПАТЬ ЕДЫ, ебушки воробушки магнит меня разводит на деньги :wink:
Я и так замечаю, купоны + баллы набираю думаю дёшево же, а так без много можно и прожить, одних конфет столько понабирал, а зачем приходится есть. По 100 балов это мне сегодня пришло, на следующей ещё прийдёт, Винк, сотрешка ещё не активировал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если есть возможность минералки связкой источник покиньте. Спасибо

Последнее редактирование:

145 разве? У нас только по 199 бондюэль вок. Или мы про разные бондюэли...
Да, по 145, я ж и пишу, поискала через приложение по магазам города, через скан штрихкода, минут 5 потратила, жаба душила за 200 брать, нашла за 119, но их там не оказалось, вторая цена была 145.99, в наличии были, и тот и другой магаз достаточно далеко от меня, но я эти районы знаю, бываю иногда, мне не трудно скататься)

• Like
Реакции: Neosaf
Да, по 145, я ж и пишу, поискала через приложение по магазам города, минут 5 потратила, жаба душила за 200 брать, нашла за 119, но их там не оказалось, вторая цена была 145.99.
В гипере по 130 самое дешевое ввдает. Завтра поеду закуплюсь.

Пора набирать обороты.

Скажу вам так.
Я посчитала, я в 2 раза больше трачу, чем обычно, но это с купонами и с баллами, просто с купонами получалось от в 3р до в 3,5. Нужно прекращать участвовать в этих акциях...
В гипере по 130 самое дешевое ввдает. Завтра поеду закуплюсь.
Какой город?

• Like
Реакции: Кабан43
Я посчитала, я в 2 раза больше трачу, чем обычно, но это с купонами и с баллами, просто с купонами получалось от в 3р до в 3,5. Нужно прекращать участвовать в этих акциях...

Какой город?
Даже не город.

Раздам энергетики, пишите какие желаете(гориллу отдал)

• Like
Реакции: J41
Да, по 145, я ж и пишу, поискала через приложение по магазам города, через скан штрихкода, минут 5 потратила, жаба душила за 200 брать, нашла за 119, но их там не оказалось, вторая цена была 145.99, в наличии были, и тот и другой магаз достаточно далеко от меня, но я эти районы знаю, бываю иногда, мне не трудно скататься)
Не нашел штрих на баркоде, можете скинуть?

Вложения

• 16735592955240.jpg
    16735592955240.jpg
    166,6 KB · Просмотры: 56
  • Like
Реакции: SevenOM
Пора набирать обороты.

Скажу вам так.
Вот тоже самое заметила. Откуда у меня столько денег!? С прошлой игры все баллы за премьер потратила, а думала хватит надолго

• Like
Реакции: BCAApro
145 разве? У нас только по 199 бондюэль вок. Или мы про разные бондюэли...
Так-то я и мазик нашла за 149.9 по штриху, а ложкарева видела за 189) в магазе, случайно заметила) хотела еще чебупели найти по 99, но, боюсь, это нереально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.