К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Никакого доверия в коллективеразве купон на него работает? Чек покажите)
Никакого доверия в коллективеразве купон на него работает? Чек покажите)
в приложении все покупки видны) Вы же с баллами покупали?Чек не взял ,убежал ))
В лсПриму сухарики 100гр пока завезли в магазин
Отдам, пишите в лсПриму сухарики 100гр пока завезли в магазин
Карту не предоставлял , покупал по купону мироторг -40 ,скриншот из приложентяв приложении все покупки видны) Вы же с баллами покупали?
Ну хотя бы выписку с банковской карты предоставь)Карту не предоставлял , покупал по купону мироторг -40 ,скриншот из приложентя
145 разве? У нас только по 199 бондюэль вок. Или мы про разные бондюэли...Сегодня нашла бондюэль по сканеру через приложение за 119, поехала, а его там нет, кассир по ценнику посмотрел, на остатке 11шт, пришлось ехать за 145 покупать, отдам оставшиеся брндюэлины 2шт, флэш, кошку, байкал, рел бул. В лс.
Рожь во спасение ПивоОтдам
Флеш
Бодрини
Рожь во спасение Пиво
С пылу с жару
Фруит тела подарок
Нести 1,5
Черноголовка 1л
Я бы сказал что кион также навалил.Сверила записи и приход - только Старт и Иви прислали зп.
Да, мне должны за почти 2 сотни премьеров баллы. Хотя чего чего, а последние полгода, в баллах нужды наверное нет ни у когоЯ бы сказал что кион также навалил.
А вот премьер где-то застрял.
Если честно я уже и не особо напрягаюсь в реге промиков.Да, мне должны за почти 2 сотни премьеров баллы. Хотя чего чего, а последние полгода, в баллах нужды наверное нет ни у кого
Ну да, приходишь в магазин, и вообще не паришься за баллы, зная что их, как махорки у ......Если честно я уже и не особо напрягаюсь в реге промиков.
Баллов и так хватает.
За всю игру нарегал всего 458 промиков далеко как не рекорд. ( кион + иви + премьер)
А вот на что их тратить, хз