Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В подписках посмотрите
сразу посмотрел, активных нет, но могла быть раньше и закончиться

Карты в мтс не привязаны. Нет, подозреваю что причина в чем-то еще

@Иглесиас Живой Кофе пробовал на вкус?
Я его не пью.
Жена по нему кумарит. Из акционных, не щитая лебо, амбасадор самый не вкусный, живой лучше, намного, жардин в фаворите.
Но это предвзято, она жардин любит)
Я не особо понимаю в кофе, пару раз пробовал. Кофе как кофе
)

Приму с благодарностью Царицыно говяжья особая 70% ещё пару штук, если у кого остались купоны)

Последнее редактирование:
За цену с баллами обязательно. Я 6 упаковок закупила. До Старбакса он, конечно, не дотягивает, а вот с Джулиос Майн вполне может потягаться
6, офигеть, мне старбакс понравился, жардан не очень. Джулиос не слышала такой. Блин. Приму купон на живой кофе, если у кого еще остался:6:

6, офигеть, мне старбакс понравился, жардан не очень. Джулиос не слышала такой. Блин. Приму купон на живой кофе, если у кого еще остался
Да ладно его (Джулиоса, я его Юлисом зову (Петрушка в колпаке)) в ленте навалом

Вложения

• Screenshot_2023-01-12-12-09-32-72_69820899f03710c2462fdad2cd7f2bdc.jpg
    Screenshot_2023-01-12-12-09-32-72_69820899f03710c2462fdad2cd7f2bdc.jpg
    178 KB · Просмотры: 63
  • Like
Реакции: Арбузова и Club 55
Зараза, ценник на сплат задрали:mad:

Приму Царицыно говяжую.

хмм.. а это видно где-то в акке, была или нет? Я не нахожу, фильмов не смотрели точно)
Когда мне такое писал, я переключалась на регистрацию других сервисов. Спустя время он регался (допустим, ошибку выдал днём, забила, продолжила регать вечером). Периодически в кионе на этот глюк натыкалась. Ещё попробуйте другой номер, мало ли. И 1 раз мне попался кривой код, все регались, а этот упрямо выдавал ошибку, так и удалила его.

• Like
Реакции: vova_nike и ГНОМ
видел в теме сайт, который автоматически активирует промики иви/премьер и тд, но потерял
может у кого-то сохранено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.