*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вкус приятный, насыщенный. Непережаренный. Крепость средняя. Обещанных карамельных ноток нет. Из зерновых пока лучший, что был в акциях магнита. Амбассадора не хватает крепости и насыщенности, а Черная карта слишком горчит и пережаренаУ дома встречается, не в каждом, не пробовала, тоже интересно кто пробовал, отзывы смотрела, пишут, типа хороший. вот думаю поискать что ли купон, увидела за 999.
Короче, нужно пробовать?)Вкус приятный, насыщенный. Непережаренный. Крепость средняя. Обещанных карамельных ноток нет. Из зерновых пока лучший, что был в акциях магнита. Амбассадора не хватает крепости и насыщенности, а Черная карта слишком горчит и пережарена
За цену с баллами обязательно. Я 6 упаковок закупила. До Старбакса он, конечно, не дотягивает, а вот с Джулиос Майн вполне может потягатьсяКороче, нужно пробовать?)
Маловато я взяла, всего три.За цену с баллами обязательно. Я 6 упаковок закупила. До Старбакса он, конечно, не дотягивает, а вот с Джулиос Майн вполне может потягаться
Возможно на акке была уже подписка по промокоду, попробуйте на другом или попозже.почему в КИОНЕ может быть ошибка "Не удалось применить промокод"?
Последние дни повышенный спрос на этот продукт.Приму с благодарностью Царицыно говяжья особая 70% штук 5, если у кого остались купоны)
ВозьмуОтдам Останкино престижную с раздачи (была лотерея, а я другое хотела )
сейчас акция на Царицыно)Последние дни повышенный спрос на этот продукт.
хмм.. а это видно где-то в акке, была или нет? Я не нахожу, фильмов не смотрели точно)Возможно на акке была уже подписка по промокоду.
Хоткэт пойдет?Приму в дар купоны на энергетики))
В подписках посмотритехмм.. а это видно где-то в акке, была или нет? Я не нахожу, фильмов не смотрели точно)
По 6 число пришлоМне пришли за Яндекс
Регистрировал 01.01.23 ( когда по правилам акция закончилась)
p.s. одно обидно, что не стал на все делать