ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.258
В лс.У кого остались штрихкоды на энергетики?) пришлите пожалуйста а то у меня закончились
В лс.У кого остались штрихкоды на энергетики?) пришлите пожалуйста а то у меня закончились
Купоны подойдут?У кого остались штрихкоды на энергетики?) пришлите пожалуйста а то у меня закончились
Забрала бы киндеры))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
приму с радостью)Отдам 2 купона на печенье хлебный спас
Я всю ночь до 8 утра регила коды, ничего не прописали. Может, сначала думаем, а потом пишем?Нужно завязывать бухать
Я тебе открою для тебя новость.Я всю ночь до 8 утра регила коды, ничего не прописали. Может, сначала думаем, а потом пишем?
У кого остались штрихкоды на энергетики?) пришлите пожалуйста а то у меня закончились
А киндер яйцо можно, если осталось?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Кто просит всё время яйца дайте,вы себе или детям.А киндер яйцо можно, если осталось?)
Ещё одного такого купона нет ,или похожего?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это у вас где, в Екатеринбурге ??Мороз и солнце, день чудесный...
Посмотреть вложение 561034
Киндер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Ты наверное, когда прочитал мой пост испугался.Я всю ночь до 8 утра регила коды, ничего не прописали. Может, сначала думаем, а потом пишем?
Себе конечно, а были сомнения?Кто просит всё время яйца дайте,вы себе или детям.
В ПермиЭто у вас где, в Екатеринбурге ??
У нас в Кирове всего -30, но это ощущается гораздо холоднее чем у вас -42.
Лично к вам приезжал, -35 было и вообще не холодно.
А у нас при -30 уже и дышать и то холодно.
Не особо. Сделала на 24 аккаунта, по 1 коду на пробу. Вместе с винком, стартом и премьером. Тем более, делала не из приложения, а каждый раз вручную вставляла в окошко номер карты.Ты наверное, когда прочитал мой пост испугался.
При высокой влажности и ветре -20° ощущается как -45°. Черт занёс в Астрахань в первых числах января, когда несли факел по городу (2013 вроде) и свободные места были либо в ночлежках для дальнобойщиков либо номера люкс.Это у вас где, в Екатеринбурге ??
У нас в Кирове всего -30, но это ощущается гораздо холоднее чем у вас -42.
Лично к вам приезжал, -35 было и вообще не холодно.
А у нас при -30 уже и дышать и то холодно.
На улице такой дубэо (-11, Кубань), что меня конфеткой из дома Магниту не выманить.Какие то цены фантастические, но вдруг в ваших городах такие же. Такое чувство что это параллельная вселенная. У меня в городе таких цен нет.