senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.720
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
В том числе. Хофф я сначала делал через фаерфокс, вводя номер карт на сайте магнита. Ничего не дали.Наверно, из-за этого Посмотреть вложение 560314
сейчас кинуможно педигри пожалуйста
Фаерфокс самый говенный браузер в планах регистраций, помню еще кион у меня там постоянно ошибку выдавалВ том числе. Хофф я сначала делал через фаерфокс, вводя номер карт на сайте магнита. Ничего не дали.
Потом переделал в хроме по прямой ссылке с номером карты в конце - все начислили.
Перешёл по этой ссылке с вводом своей карты, дальше нету выбора для активации подписки и ввода карты.Лучше делать по прямой ссылке с номером карты в конце.
Хофф мог не начислять при редиректе с сайта магнита из-за некоторых технических нюансов.
Кто шарит в вебе, может объяснит. Я весьма поверхностно это понимаю, увы.
Делайте по ссылке вида:
И все начислят
А зеву в итоге тогда вам дали?)Ишу корма для кошек и собак, для пушистой общаги из 7 котов
Выбор пакетов появиться после авторизацииПерешёл по этой ссылке с вводом своей карты, дальше нету выбора для активации подписки и ввода карты.
Или избраннам некоторым сделали автоматическое начисление баллов без активации подписки?
Пробовал с разных браузеров всё также.
Неа, так и сижу в туалетеА зеву в итоге тогда вам дали?)
Не появляется.Ищу гринфилд
На обмен есть майонезноколбаснобумажные купоны
Приму баржоми, не источник---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выбор пакетов появиться после авторизации
Вы какой номер телефона вводите?Не появляется.
вирусный- хочет что-то загрузить на компАкции Магнит | Каталог с 11 по 17 января 2023 года
Каталоги Акции Скидки Магнит в Москве 2024magnit-aktsii.msk.ru
Каталог с 11 января, надеюсь не вброс)
Я делала через фаерфокс, мне начислили, но вначале он правильно перекидывал по ссылке с картой, а потом у меня, когда тут написали, что не начисляет, я проверила, он, я не знаю почему, стал в ссылку вставлять то ли пробел, то ли еще какую фигню, не помню, я сначала, проверяла, корректировала, потом забила на сам фаерфокс, достало.Фаерфокс самый говенный браузер в планах регистраций, помню еще кион у меня там постоянно ошибку выдавал
Свой номер МТС,как и ранее делал,сразу перекидывало на активацию пакетов.Вы какой номер телефона вводите?
Свой с которым уже заходили или новый?
Выбор подписки будет доступен только на новом аккаунте
Щас активировал на виртуальный номер, всё прошло.
Выбор подписки будет доступен только на новом аккаунте
Все пройдет, и печаль и радость, только верить надоСвой номер МТС,как и ранее делал,сразу перекидывало на активацию пакетов.
Может проблема что МТС?
Щас активировал на виртуальный номер, всё прошло.