Zopiax
Опытный
- Дней с нами
- 3.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
на торг площадке остперестанут быть доступны для покупки на торговой площадке
на торг площадке остперестанут быть доступны для покупки на торговой площадке
Пишу одно, думаю о другомна торг площадке ост
о чем же ты тогда думал, когда писал ботаПишу одно, думаю о другом
Скрипт сам перезапускает игру в течении пары минут при таких ошибкахКстати, новый косяк пабга, второй или третий раз уже(может быть, это только у меня и единичный случай, но он есть), после этого бот стопится и не продолжает работу, приходится перезапускать бота.
Прошло 6 минут , игра после ошибки не перезапускалась
Toje stalo vilizat` takoe, pozhe sjahu pri kakih obstoyatestvah ( sooryyy za translt)
Этот таймер чутка багнутый, я уменьшу счетчик в следующем обновлении. В любом случае, рано или поздно он должен выйтиПрошло 6 минут , игра после ошибки не перезапускалась
появляется после (otkluchenua )выхода из самолета
daite vglanut` pod hide eshe raz
так сделай просто скан кнопки реконнекта и клик по ней,если она вылезаетЭтот таймер чутка багнутый, я уменьшу счетчик в следующем обновлении. В любом случае, рано или поздно он должен выйти
Вы все думаете что питон это какой-то язык для такой кликерной фигни, но на самом деле это полноценный ЯП, где я творю что хочу.так сделай просто скан кнопки реконнекта и клик по ней,если она вылезает
ну хотя это питон,там другие правила
у меня иногда игра не хочет запускаться,падла,приходится стим перезапускать вручную((
Как только, так сразуКогда обнова то будет? Примерное время
Не торопи события, скорость и нетерпимость тут ни к чему. Имхо.Когда обнова то будет? Примерное время
Если дашь ты, и автор будет не противМне и автору скрипта?
измени разрешение монитора и в игре перед фармом1600x900 pls
в панеле управления видеокарты можно поставить себе фулхд..1600x900 pls
Спасибо за обновление!Ссылка на гист обновлена, скрипт обновлен, баги зафикшены, добавлена лицензия
да возрадуемся этому обновлению!!!