Mgman
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.205
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.575
Народ, если будут нарушать правила - не забывайте про кнопкубла-бла-бла реклама моих супер читов 1
Спасибо.
Народ, если будут нарушать правила - не забывайте про кнопкубла-бла-бла реклама моих супер читов 1
около 6Ребятушки, родненькие! подскажите сколько выходит за ночь монет или за день?
из соседней темы точно работаетпосле обновы работает?
Ты нормальный?!Личный, если не затруднит...
Зачем 2 темы тогда?
Наверно по тому что 2 разных бота.Зачем 2 темы тогда?
а он что то пишет?У меня после обновы ПУБГ не запускается, или запускается с 5-й попытки
Память не может быть read. Точный скрин позже скинуа он что то пишет?
не нажимай окей, просто ошибку в сторону убери и играй)Память не может быть read. Точный скрин позже скину
run.exe : Имя "run.exe" не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой программы. Проверьте
правильность написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите попытку.
строка:1 знак:1
+ run.exe
+ ~~~~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (run.exe:String) [], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
я что-то сомневаюсь что этот бот сейчас работаетЧто-то я совсем не понял... Сделал всё как нужно, вызвал командную строку, прописал запуск файла, выдало следующее:
Попробовал запустить от имени администратора, выдало, что у меня нет ключа, мне нужно его купить? Зачем, если я вижу хайд? ТупикКод:run.exe : Имя "run.exe" не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой программы. Проверьте правильность написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите попытку. строка:1 знак:1 + run.exe + ~~~~~~~ + CategoryInfo : ObjectNotFound: (run.exe:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException