ItachiNight
Король флуда
- Дней с нами
- 2.955
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 429
Блэд, ну приду домой проверю, мб это я просто криворукийсейчас у 2 людей проверено было, всё хорошо работает
конфиг ТОЧНО последней версии?)
Блэд, ну приду домой проверю, мб это я просто криворукийсейчас у 2 людей проверено было, всё хорошо работает
конфиг ТОЧНО последней версии?)
вроде да, на всякий случай перекачаюхз хз, приколюхи новые после обновы
__
конфиг последний стоит?
да у меня такжеСегодня днем была обнова, теперь после каждого матча, "you are dead" или "match still in process". У всех так?
Да каждый день что-то новое появляется У меня ещё бывает iOffline вместо Play и серваков не видно, только кнопка рефреш вместо нихСегодня днем была обнова, теперь после каждого матча, "you are dead" или "match still in process". У всех так?
Да, сегодня всю ночь фармило без ошибок, сейчас играю и вот эта лажа в первый раз:Сегодня днем была обнова, теперь после каждого матча, "you are dead" или "match still in process". У всех так?
Дай, пожалуйста, личный. По хайду не прохожу. Питон стоит.Всем привет. Друг написал скрипт на python, который фармит голду АФК.
Плюсы:
Минусы:
- Не нужно вводить тайминги т.к. проверка по пикселям (+во времени большой)
- Игра не закрывается каждый раз, а только при ошибках (+во времени)
- Голды за час 2к+
- Имеется выбор сервера
- Имеется выбор режима (Squad / Squad FPP)
- Имеется автозапуск/перезапуск игры
- Имеется обработки ошибки краша и памяти
- Полностью открытый код
- Тайминги на случай, если с игрой проблемы, то перезапуск
- Имеется возможность делать скриншоты, если проблемы с игрой
Личные выдаю тем, кто тестил скрипт с самого начала (предыдущие дни), писать в лс.
- Разрешение пока только 1920х1080 (будут добавлены конфиги под другие разрешения)
- Нужен python (у некоторых его установка вызывает кучу проблем)
Если будут какие-то ошибки или проблемы - пишите.
что нового? и можн личн.. стату списали..Обновлен конфиг и скрипт
чет на новом конфиге частенько зависает на "match still in progress".Обновлен конфиг и скрипт
полностью согласенЕсли вы блять видели хайд, вы можете пройти по той же ссылке что и была, она не меняется, вы заебали флудить и заебывать автора, если он не дает личные, отъебитесь от него уже))
ты лучше скажи, у тебя ласт версия нормально пашет? У меня сотня ошибок за 4 часа. И всего 1.5к нафармилось.полностью согласен
пацаны с сегодняшней регой просят личный, кулсторибоб
мне вообще похуй увидит его больше народа или меньше, я личные даю на свое усмотрение и обычно тем, кто помогал тестить скрипт и отписывал об ошибках, т.к. он в первую очередь делался для себя и часть людей помогло в тестах, и после было решено поделиться с адекватными любителями х@лявы
___
и да, кто видел хайд после того как я его апнул с очень маленького, то поищите просто у себя в истории или переписках ссылку на gist, где всё обновляется и ссылка остается ТА ЖЕ!!!!1111
ты лучше скажи, у тебя ласт версия нормально пашет? У меня сотня ошибок за 4 часа. И всего 1.5к нафармилось.
все как обычно, предыдущий раунд закончен, ваша тима уничтожена, игра еще не закончена.