- Дней с нами
- 3.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
Стрима ещё не было хДАвтор, дай личный в записи стрима нет способа, как то не честно... А конкретно в лайве посмотреть и ждать просто нет возможности.
Стрима ещё не было хДАвтор, дай личный в записи стрима нет способа, как то не честно... А конкретно в лайве посмотреть и ждать просто нет возможности.
Opera vpn скачай на впн у меня она робитКак на эмуляторе впн подключить ?
У меня тупо не коннектит к серверам впна, уже штук 5 попробовал.
Там всё простоУже разобрался, можно без впна, в настройках шопинга ставь ван клик, и всё, у меня так начало покупать
---------Двойное сообщение соединено: ---------За 5 часов ебатни с помощью чела который писал в личку, разобрался как 100% совершить покупку, все аккаунты которые сделал за ночь, купились по 7 паков без каких либо ошибок и прочего говна.
Абузь пока можешь, после стрима я хайды сниму, там наплыв большой может быть хДНу, когда уже разобрался, то да ))
Я думаю там половина аудитории даже после видео гайда не разберётся :RoflanEbalo:Абузь пока можешь, после стрима я хайды сниму, там наплыв большой может быть хД
Нет я на стриме показывать буду.Я думаю там половина аудитории даже после видео гайда не разберётся :RoflanEbalo:
Ну хзВсё равно всех не научишь, будут челы очень тупые как и везде RoflanPominki
Под хайдом диалог мне там сап тоже написал про гифт карту чекни что я ответилКак объяснить саппорту, что мне нужны не гифт карты, не промо, а именно кредиты? Говорить напрямую?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне надоело пытаться, вчера за весь вечер (около 5 часов), выбил только 5$.
Там не та ситуация, так, как в твоём диалоге, мне ещё ни разу не писали. Они думают, что я, блять, гифт-карты у них выпрашиваю. Одни думаю, что гифт-карты, а другие, что мне нужна скидка на товар, поэтому просят номер заказа. Как им сказать, что нужны кредиты для Amazon Kindle?Под хайдом диалог мне там сап тоже написал про гифт карту чекни что я ответил
Сколько аккаунтов нарегал ?Уже разобрался, можно без впна, в настройках шопинга ставь ван клик, и всё, у меня так начало покупать
---------Двойное сообщение соединено: ---------За 5 часов ебатни с помощью чела который писал в личку, разобрался как 100% совершить покупку, все аккаунты которые сделал за ночь, купились по 7 паков без каких либо ошибок и прочего говна.
17 штук на каждом по 10$Сколько аккаунтов нарегал ?
Хайд не снимай,просто занизь его. Но мне тоже интересно почитатьАбузь пока можешь, после стрима я хайды сниму, там наплыв большой может быть хД
Vpn + карта другаякак фиксить?
Vpn + карта другаякак фиксить?
Так я на стриме все покажуХайд не снимай,просто занизь его. Но мне тоже интересно почитать