ток чет vpn ошибку при запуске выдает на bluestacksСейчас добавлю таймкоды со стрима![]()
С 2016 работает хз хзПрикроют сегодня или завтра, как думаете!?
вряд ли полностью прикроют, мб усложнят получениеПрикроют сегодня или завтра, как думаете!?
вряд ли полностью прикроют, мб усложнят получение
что тут прикрывать, что ты у тп просишь бабки? пишите не по шаблону и будут вам бабки , у меня за 15 минут уже 3 акка с 10 бачамиДа сто процентов прикроют, сейчас разлетится в массы. В теме продажи уже аккаунты продают.
Так он на твиче в свободном доступезакрой под хайд, пусть поживет подольше
Вот пиздец, жиза.Сколь блять нужно им писать ? Уже раз 12-15 им писал и ответ один: "Я не могу это вам выдать/вы сегодня зарегались/ я вам снижу цену когда вы его добавите в ордер "
а когда делаешь ордер тебя банят нахуйСколь блять нужно им писать ? Уже раз 12-15 им писал и ответ один: "Я не могу это вам выдать/вы сегодня зарегались/ я вам снижу цену когда вы его добавите в ордер "
Я им писал со вчерашнего вечера, с часов так 4 до практически полночи, в итоге выбил 5 баксов, потом сегодня с утра еще 10 баксов, но при этом мой аккаунт неизвестно из-за чего забанили (я не оформлял ордер, но улетел в бан).Сколь блять нужно им писать ? Уже раз 12-15 им писал и ответ один: "Я не могу это вам выдать/вы сегодня зарегались/ я вам снижу цену когда вы его добавите в ордер "
ахаххахахахахха, гудлаксча попробую на 50 $ если получиться отпишу
Я бы репу дал за эту шутку, но лимитмне один сапорт пизды грозился дать. в очередной раз мне отказывают...я говорю ему "что это потому что я черный?" А у него имя Alli. Он сказал, что тоже черный и зовут его Мухамед Алли и если я еще раз ему напишу - он мне тыкву набьет ;D
Ор. Мне говорила одна дура из поддержки, что у них сохраняются логи и она видела все мои попытки получить бабки и такая "если вы думаете, что если у вас один раз не получилось, а другой обязательно получится, то это не так, правила для все одни. И попрошайничать нехорошо".мне один сапорт пизды грозился дать. в очередной раз мне отказывают...я говорю ему "что это потому что я черный?" А у него имя Alli. Он сказал, что тоже черный и зовут его Мухамед Алли и если я еще раз ему напишу - он мне тыкву набьет ;D
такая же параша. еще бывает, попадаешься к одному и тому же челу, но уже с другой причиной попрошайничества. и как-то неловко становится)Ор. Мне говорила одна дура из поддержки, что у них сохраняются логи и она видела все мои попытки получить бабки и такая "если вы думаете, что если у вас один раз не получилось, а другой обязательно получится, то это не так, правила для все одни. И попрошайничать нехорошо".
такая же параша. еще бывает, попадаешься к одному и тому же челу, но уже с другой причиной попрошайничества. и как-то неловко становится)
Я как-то сгорел и челу с ником mohammedОр. Мне говорила одна дура из поддержки, что у них сохраняются логи и она видела все мои попытки получить бабки и такая "если вы думаете, что если у вас один раз не получилось, а другой обязательно получится, то это не так, правила для все одни. И попрошайничать нехорошо".