LegendaryKarl
Знающий
- Дней с нами
- 2.499
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 57
Давай аккаунт в лс, попробую купить))0)застрял на покупке паков в хс, 1-click активировал, кредиты на балансе есть, но не могу купить (отбрасывает на страницу назад,ошибок не выдает)
слишком жирный аккаунт, лучше скажи как у тебя происходит процесс покупки паков (какая табличка и т.д)Давай аккаунт в лс, попробую купить))0)
Никак, подключил 1-клик, нажал купить, произошла авторизация, покупка совершена. Никаких табличек, никаких ошибок. Но у меня проблемы с получением долляров, ибо они соглашаются мне дать 10$, но в качестве рефаунда. Некоторые вообще потерянные, думаю, что у них в Амазоне какая-то акция, (думают, что если я прошу, значит это какая-то акция), и просят, чтобы я кинул линк.слишком жирный аккаунт, лучше скажи как у тебя происходит процесс покупки паков (какая табличка и т.д)
я понял в чем проблема, в 1-click не нужно указывать номер карты левой, а просто адресНикак, подключил 1-клик, нажал купить, произошла авторизация, покупка совершена. Никаких табличек, никаких ошибок. Но у меня проблемы с получением долляров, ибо они соглашаются мне дать 10$, но в качестве рефаунда. Некоторые вообще потерянные, думаю, что у них в Амазоне какая-то акция, (думают, что если я прошу, значит это какая-то акция), и просят, чтобы я кинул линк.
Не думаю, что проблема в этом, потому что я вводил.я понял в чем проблема, в 1-click не нужно указывать номер карты левой, а просто адрес
Открой личку пожалуйста.Не думаю, что проблема в этом, потому что я вводил.
@Wollene, телега. А тут разве закрыта личка?Открой личку пожалуйста.
а в чем проблема ? промо спокойно тратится на книжкиНе знаю, как бы им намекнуть, что эти долляры мне нужны на Amazon Kindle.
скажите как тарит стрим немогу ждать я вообще не вкурсе кака в чем проблема ? промо спокойно тратится на книжки
такая же херня, не появляется оплата бонусомЧто делать, one click включен, жму, но после этого просит заполнить адресс и прочую ересь. Заполняю по итогу, просит ещё карту.