Абузим монетки в пубг! 32400 монет в день!

Есть 100% инфа во сколько будет обнуление цен на кейсы?
Есть сейчас 4500, кейсы стоят 4800/4200 стоит ли купить сейчас геймскомовый или лучше подождать того как цены обнулят?
если ты сможешь такую же сумму набрать достаточно быстро, то покупай щас

если ты сможешь такую же сумму набрать достаточно быстро, то покупай щас
Так тут пару часов осталось до обнуления цен
Просто интересно сильно ли цена упадет после обнуление, мб кейсы вообще по 50 рублей станут стоить, хотя даже так я в профите если подожду

Так тут пару часов осталось до обнуления цен
Просто интересно сильно ли цена упадет после обнуление, мб кейсы вообще по 50 рублей станут стоить, хотя даже так я в профите если подожду
не думаю, что 50 рублей будет, но я всё же купил:kappa:

не думаю, что 50 рублей будет, но я всё же купил:kappa:
не ну даже если будет 50, вот сейчас есть почти 5к, якуплю геймском получу 170 чистыми, если подожду то даже если цена будет 50 рублей то получу (700+1400+1200+2400) то это уже те же 200 а цена вряд ли будет 50 рублей
В общем походу лучше подождать

Ребят, есть у кого то 100% инфа насчет обнуления что бы тайминг словить?

Вопрос не по теме но ссори, он не стоит отдельной темы:
Как быстро спуститься на землю? Падал в школу катапультировался в паре метров и летел полностью вниз с зажатым w и точно так же с парашутом. Как только приземлился меня уже ждали
Как они так быстро дисллцируются??

Вопрос не по теме но ссори, он не стоит отдельной темы:
Как быстро спуститься на землю? Падал в школу катапультировался в паре метров и летел полностью вниз с зажатым w и точно так же с парашутом. Как только приземлился меня уже ждали
Как они так быстро дисллцируются??
с самого начала максимально опусти мышку вниз и зажми W, если правильно сделал, то скорость будет 234 км, и при открытом парашюте можешь попробовать лететь из стороны в сторону(но это не точно) :6:

• Like +1
Реакции: C0K01
Можно личный ? новорегу :no::no:

Не обнулили

что с этой херотой делать? после 1-2 игры крашится игра:ragetext:
upload_2017-8-7_2-2-23.png

2:06 кейсы не обновились, блэть наёп

выше же кто то писал в 2 часа потом кто то написал в 4 по мск :6::6:
Решу подождать до 4
@
В 4 ничего не произойдет
@